首頁 娛樂新聞 昔為財產鬧上娛樂版面 董至成再談前妻曝分產狀況

分享
文章

昔為財產鬧上娛樂版面 董至成再談前妻曝分產狀況

中廣新聞
昔為財產鬧上娛樂版面 董至成再談前妻曝分產狀況

資深藝人董至成去年與結婚22年的妻子離婚,婚後兩人曾因財產一事鬧得不可開交,加上疫情關係大陸事業卡關,可說是兩頭燒。12日現身記者會,董至成首度談及離婚後的分產狀況,說「逼死她幹嘛?」

董至成出席自己投資的水餃品牌記者會,經歷婚變風波,他說自己開啟副業有跟前妻與兒子說,他喊冤沒有丟下家人不管,而前妻有心臟疾病,2人時常互相關心對方健康。

至於財產方面,董至成考慮到兒子的未來與自身狀況,已經將不動產幾乎都給了前妻,他則是分到千萬現金,董至成無奈說不用逼死前妻,自己還能工作,霸氣喊「有我在他們死不了!」

前往原文

一句話說完你這個人!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/513全台大停電調查結果... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」...

首頁 娛樂新聞 昔為財產鬧上娛樂版面 董至成再談前妻曝分產狀況