首頁 社會新聞 精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車

分享
文章

精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車

民視新聞
精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車

桃園上午駕駛,開車時疑似精神不濟,過十字路口時,恍神衝撞停在一旁的其他三輛車輛,隨即起火燃燒,駕駛還一度受困,路過民眾見狀,趕緊將人拉出車外。另一個驚險畫面,也是在桃園有名機車騎士,在路上"鬼切",快速切兩個線道,導致車輛失控,撞上前方的車輛,騎士沒有大礙,但可能得賠慘了。

車水馬龍的三線道,汽機車都依序行駛在道路上,一名機車騎士,車速好快,咻過去一個鬼切,直接往左邊切兩個線道,才眨個眼而已,騎士秒撞上,前方正在等待左轉的高級轎車,連人帶車「翹孤輪」。

精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車

美城派出所副所長陳金龍表示,「張男重機騎士92年次,沿中華路二段桃園往平鎮方向行駛,疑似未注意車前狀況,追撞到前方欲左轉中華路二段,的黃男60年次駕駛自小客車,造成張男手腳擦傷,雙方駕駛經警方實施酒測皆無飲酒。」

精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車

騎士鬼切,似乎完全沒煞車,影片PO網,網友笑說,「這碰瓷太明顯了」、「年輕人很神勇」。這一撞,機車騎士沒大礙,只是撞高級名車,騎士的荷包恐怕不保啦!而有人鬼切失控釀車禍,有人則是精神不濟,釀成火燒車。

監視器畫面清楚可以看到,白色轎車穿越十字路口,車速似乎不快,原本直線往前開,卻一直往右偏,就撞上停在路邊的兩輛汽車,其中一輛黃色轎車,被擠到對面邊,結果又前後親到其他2輛車,接著肇事的白色轎車,隨即陷入火海。遭波及的車主,目擊全程。

受害車主說,「我看就跟著車一起沒了。」

精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車

交通中隊分隊長蔡易廷說,「曾姓自小客車駕駛,受害車主,沿桃園清溪路一段,受害車主,往高鐵站方向行駛時,受害車主,途中疑似因精神不濟,受害車主,導致車輛失控撞向路邊,受害車主,總共造成其餘四輛自小客車受損,受害車主,隨後更引發火燒車的事故。」

白色轎車被燒得只剩骨架,面目全非,另一邊還可以看到被它波及的三輛轎車,撞成一團,也多虧。民眾即刻救援,肇事駕駛沒有生命危險。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹聯幫組詐騙集團 假扮公安騙財破億元 【有片】不慎壓傷員警法院判決出爐 男PO網討公評 疑與丈夫吵架 女開車載6歲兒衝撞夾娃娃機店 快新聞/疑為閃狗釀禍 屏東一家5口自撞路樹1死4傷 精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車 【有影】機車族交通弱勢 藍委:檢討不當車種分流 分隔島開缺口 精品代購全是A貨! 不法網拍逾萬人受害 網拍買名牌包維修得知是假貨 上萬人受害 快新聞/上個月才做過消防演練! 基隆科技廠火警疏散200名員工無人傷亡 桃竹苗威秀2/3日起上映新片 2/8獨家直播歌德音樂劇「波族傳奇」 金安獎「砂石車安全管理」項目 桃市榮獲全國第三名 快速道路上遭惡意逼車與辱罵 重機騎士要告 男不滿遭騎士超車 起口角後再爆肢體衝突 PTT代購小心詐騙 匯款寄來竟全是空箱子 神鬼交鋒?冒牌律師.假書記官 騙逾百萬 快新聞/台3線裹屍命案有進展! 4關係人到案 主嫌逃逸 警搞烏龍莫名背「酒駕」 強制險暴漲才發現 烏龍!車牌遭Key錯 車主竟背酒駕記錄 十月連假出遊攻略|一日遊或多日遊行程幫你準備好 出門玩就對了! 堆高機違規害重機慘摔波及清潔員 騎士不服遭求償55萬「對簿」公堂
大家都在看
女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ...

首頁 社會新聞 精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車