首頁 生活新聞 「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣

分享
文章

「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣

民視新聞
「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣

烏克蘭東部局勢持續緊張,俄羅斯支持的分離主義叛軍開砲攻擊,造成烏克蘭士兵1死1傷,雖然俄羅斯表示不會與烏克蘭發生戰爭,但來自烏克蘭的藝人瑞莎坦言相當擔心,現在烏克蘭到處都可以看到軍人,還有朋友的親人因此受傷過世,好在家人都來台灣很平安。

浪漫捲髮搭配一襲全白禮服,展現甜美氣質,藝人瑞莎化身全方位優雅媽咪,出席知名手錶新品發表會,談到母國烏克蘭與俄羅斯的緊張關係,瑞莎難掩不安心情。

藝人瑞莎說,「我現在也很多朋友即使生病,他們除了有俄羅斯軍人,烏克蘭現在真的非常多人生病,而且我很多朋友的爸爸媽媽,可能是過世了。」

「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣

俄羅斯軍隊最近幾周,持續向烏克蘭東部邊境增兵,烏克蘭親俄武裝份子也不斷攻擊政府軍,陸續有傷亡傳出,讓出生在烏克蘭的瑞莎相當擔心,不過好在家人都已經在台灣。

「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣

藝人瑞莎說,「我們全家連狗狗都搬到台灣來,我在烏克蘭之前從小一起長大的朋友,幾乎每個家庭都有一個人生病,就真的滿嚴重的,我現在好好的珍惜在台灣。」

「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣

懷著一顆感恩的心,瑞莎認為有了幸運,還要更加努力,身兼多職的她,不但是體操教練,也是兩個孩子的母親,今年母親節也將和女兒扮演姊妹淘,共享下午茶點心,一起度過美好時光。

(民視新聞/黃郁涵、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拜登將加入北約東歐9國視訊峰會 聚焦烏克蘭安全 美俄6月要開峰會 中國深懷戒心 G7外長會議公報挺台參加WHA 重視台海和平 G7外長公報批中國霸凌 挺台灣參與WHO論壇 外交官員:美加挪將加入歐盟防衛計畫 拜登出訪歐洲 自曝最想見到「他」 拜登:6月訪歐時 希望與蒲亭舉行峰會 應對強硬的中國 G7外長要組共同陣線 美英外交首長相見歡 布林肯重申無意壓制中國 英國脫歐後外交重頭戲 G7外長會議將登場 打臉惡意中傷!瑞莎再幫台灣奪下金牌 美國301報告肯定台灣努力強化商業秘密 美301報告 中國未履行保護智財權承諾 俄國限制外國使館雇用當地人員 美駐莫斯科大使館減少領事服務 俄烏緊張之際 布林肯下週訪烏克蘭 印度日新增36.1萬確診 疫情全面失控 川普昔日戰將 朱利安尼公寓及辦公室遭搜索 夭壽!全球3千萬平方公里農地遭農藥汙染 研究:引發重大疾病 衝擊人類未來 黃小玉新趨勢 這16國無法開啟U1晶片 蘋果宣布AirTag部分國家無法使用「精確定位」
大家都在看
確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫...

首頁 生活新聞 「俄勢力」侵擾烏克蘭 瑞莎:幸好家人在台灣