首頁 社會新聞 花蓮情侶暗夜吵架 醉男竟將店家瓦斯桶全打開

分享
文章

花蓮情侶暗夜吵架 醉男竟將店家瓦斯桶全打開

民視新聞
花蓮情侶暗夜吵架 醉男竟將店家瓦斯桶全打開

花蓮有名男子,喝醉後和女友吵架,竟跑到防火巷,把店家放在外頭的瓦斯桶打開。居民聞到瓦斯味趕緊報警,警方循線找到開瓦斯的男子,男子不肯配合,警方以辣椒水將他壓制帶回,依公共危險罪移送偵辦。

男子被警方壓倒在地,動彈不得,口中還念念有詞。警方入門逮人,因為他剛剛亂開人家瓦斯桶。消防隊也到現場警戒,就怕有萬一。事發在花蓮吉安鄉荳蘭五街,深夜41歲的高姓男子,酒後和女友吵架,一氣之下,竟然跑到防火巷,把店家放在外頭的瓦斯桶開關一一打開。

花蓮情侶暗夜吵架 醉男竟將店家瓦斯桶全打開

房東說,男子是從台北下來找朋友,喝酒後,就與女友發生爭執,警察到場關心,安撫過後,以為事件就此平息,沒想到男子不願善罷甘休。警方循線找到這名男子,男子一開始不肯配合,噴辣椒水後才乖乖就範,喝醉酒和女友吵架,開瓦斯,嚇壞附近居民。這下子吃上公共危險罪的官司,酒醒後恐怕後悔莫及。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮情侶暗夜吵架 醉男竟將店家瓦斯桶全打開 蘭亭鍋物割烹-信義安和站聚餐餐廳,蘭亭和牛極緻料理,聚餐、節日慶祝及慶生餐廳推薦,滿足五感饗宴的精緻料理(附蘭亭火鍋菜單) 跟著大師品人文/女傭、記者、作家,楊索的人生百味
大家都在看
印度單日4千死!2駐印官員專機返... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人...

首頁 社會新聞 花蓮情侶暗夜吵架 醉男竟將店家瓦斯桶全打開