首頁 生活新聞 老饕曝「內行人才懂」鹽酥雞隱藏版收攤美食!

分享
文章

老饕曝「內行人才懂」鹽酥雞隱藏版收攤美食!

民視新聞
老饕曝「內行人才懂」鹽酥雞隱藏版收攤美食!

生活中心/綜合報導

台灣是小吃天堂,眾多美食聞名國際,當中鹽酥雞是不少民眾宵夜的首選,有網友詢問最愛吃的鹽酥雞項目,一位網友指出自己買鹽酥雞的隱藏版美食,甚至越晚老闆越願意賣,不少網友也附和一定會跟老闆要,不過以前不用錢現在要錢了。

 

鹽酥雞最愛哪一味?老饕曝隱藏版收攤美食「內行人才懂」鹽酥雞的屑屑(左)受到相當多網友歡迎,但也有人認為蒜頭(右)才是鹹酥雞首選。(圖/爆廢公社二館)

 

一位網友在臉書社團《爆廢公社二館》上發文,詢問網友鹽酥雞最愛吃什麼,並詢問「有人也喜歡吃鹽酥雞的屑屑嗎?」,引發網友熱烈留言討論,不少網友都愛吃鹽酥雞的屑屑,甚至表示「這一味因為不在菜單上,要等快收攤才能跟老闆要」。

 

鹽酥雞最愛哪一味?老饕曝隱藏版收攤美食「內行人才懂」不少網友也表達自己喜愛鹽酥雞的品項。(雞排示意圖/民視新聞)

網友除了紛紛留言自己最愛的鹽酥雞項目,包含鹽酥雞、魷魚、豆乾等,不過有更多人也贊同鹽酥雞的屑屑,「鹽酥雞很少有,要找香酥雞要」、「排骨酥的也很好吃」、「收攤時可以買整包」、「配飯吃最好吃」。

 

測你是聰明還是笨蛋!!!!

【延伸閱讀】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老饕曝「內行人才懂」鹽酥雞隱藏版收攤美食! 台中名產宅配美食-豬寶妹手感烘焙坊雪山蝸牛捲,2020台中市十大伴手禮首獎甜點禮盒,公司團購、彌月禮、年節送禮好選擇 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 以為是客人吃剩不要的鹽酥雞,因為肚子很餓,我就吃了幾塊,沒想到這時客人竟然回來了... 芝加哥美食地圖大蒐集 美到不像凡人!努爾哈赤第十四代孫女愛新覺羅‧啟星照片曝光! 網友:真的是格格臉 逆天阿!用微波爐就能做!而且只要三分鐘!!連我這料裡白癡試做,都好吃到暈倒!!! 愛美女孩不可不知的月經週期養生護膚法 [捷運小碧潭站] 隱於市的名流私房餐廳-精緻又物超所值的春造日式創意料理 [新聞]北海道夢幻甜點 KONAYUKI 襲台|開飯喇 台南仁德 - 丹丹漢堡(仁德店) / 號稱南霸天的台味連鎖速食,台台歐耶!!
大家都在看
女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯...

首頁 生活新聞 老饕曝「內行人才懂」鹽酥雞隱藏版收攤美食!