首頁 財經資訊 晚1小時報到 71歲孫道存再度入監服刑

分享
文章

晚1小時報到 71歲孫道存再度入監服刑

中廣新聞
晚1小時報到 71歲孫道存再度入監服刑

太電前董事長孫道存因為掏空公司資產200億元入獄3年,去年1月刑滿出獄,又因為侵占太平洋網球基金會、孫法民文教基金會公款被判刑1年6月定讞,法院裁定應合併執行4年3月,也就是孫道存還要再服刑1年3個月。孫道存原定今(13)日上午10點向台北地檢署執行科報到發監,晚了1個多小時才報到。

孫道存上午11點05分搭乘座車,戴著鴨舌帽、口罩,提著一袋手提行李獨自現身台北地檢署執行科,面對記者詢問:「會擔心老婆沒人照顧嗎」、「哪邊生病了嗎」等問題,都不發一語,直接進入地檢署。

孫道存先前以罹病為由聲請暫緩執行,但檢方沒有批准,到底他的身心狀況是否能夠發監,將交由監獄評估。孫道存預計下午1點搭囚車再度入監。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
晚1小時報到 71歲孫道存再度入監服刑 孫道存入監遲到1小時 侵占上億稱病求暫緩 挪用公款涉公益侵占 孫道存判1年半再度入監 推倒孫文銅像被判拘役 蔡丁貴入獄前向賴神抗議 頂新魏家中飽私囊又一樁?│新新聞 1219人權紀念日正義之師疾呼:護人權、救冤案、廢獎金、救台灣 【專文】這樣台灣會比較好(十五) 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 任內最後元旦祝詞 馬英九:台灣已經升格 推動都更救經濟 南北藥方大不同 寬容不應被濫用 執法單位手握權力應被嚴謹檢視 小英就職曲-點出問題之後 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 全民響應國際良心日「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 全民響應國際良心日 「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 醫界九大權威:癌症真的能預防 期待蔡總統嫁給了台灣! 輻射照映的荒謬 專訪/彰化縣長魏明谷:守護八卦山,是我們這一代的責任 機器人集體死亡,被告竟是..?!
大家都在看
為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?...

首頁 財經資訊 晚1小時報到 71歲孫道存再度入監服刑