首頁 生活新聞 「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀

分享
文章

「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀

民視新聞
「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀


影音中心/黃語芊報導

福原愛日前被爆與高帥男2天1夜的「橫濱小旅行」,更傳出與江宏傑婚變的消息,高帥男也被起底,不僅已婚,甚至還被友人加碼踢爆是「頂尖玩咖」,由於長相出眾、個性開朗,學生時期頗受女性歡迎,連出了社會以後也玩性不改,對於日男的愛情觀,在日本工作的台人Elly也在自己的YouTube頻道上大吐「毀三觀的日本渣男」的特徵,Elly強調,「玩玩男」只願享受戀愛而不負責,是日本常見的渣男,就算被發現出軌也會說「你沒有問我」,荒謬回應讓人傻眼。

台人Elly在日本定居多年,時常透過YouTube頻道「J-TOUCH!玩轉日本情報社OFFICIAL CHANNEL」分享在異地的生活日常,日前拍片分享自己曾遇過的日本渣男類型,她表示,在日本「確認彼此關係」非常重要,渣男往往會利用這點,順理成章的出軌,甚至被抓包以後,還會瞎扯「你沒問我」來合理自己的行為,Elly也提到,日本有一族群是「只愛不婚」,把感情當興趣,沒有要安定,也提醒女生們交往時務必要講清楚,才不會招致渣男。


別上當!台人大曝日男顛覆三觀行徑 渣男辯稱:「你沒有問我」長年居住日本的台人Elly,分享日男的經典超渣語錄「你沒有問我」。(圖/翻攝「J-TOUCH!玩轉日本情報社」YouTube)


網友也在底下留言分享經驗「跟日本人在一起,一定要經過很正式的告白確定後,才算是真正的交往」、「前男友也是單方面把我全部封鎖,不過他是台灣人,果然渣是不分國界的」、「台灣人交往關係偏保守,日人如此開放真的刷新三觀」。


別上當!台人大曝日男顛覆三觀行徑 渣男辯稱:「你沒有問我」Elly提到在日本「確認關係」很必要,沒問情處很容易變成渣男出軌的漏洞。(圖/翻攝「J-TOUCH!玩轉日本情報社」YouTube)

[延伸閱讀]

江宏傑福原愛離定了?日網友一面倒:對江先生感到抱歉

不打H&M了?華裔記者刊「維吾爾族被迫勞動」 遭圍剿還被罵叛國賊

衛生紙能成婚變關鍵?福原愛坐機車後座扛3串 網友驚:江宏傑太節儉

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 生活新聞 「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀