首頁 國際新聞 日相菅義偉訪美確定 將會拜登

分享
文章

日相菅義偉訪美確定 將會拜登

中廣新聞
日相菅義偉訪美確定 將會拜登

日本內閣官房長官加藤勝信宣佈,日本首相菅義偉將從4月15號到18號,訪問美國,並且將在美東時間16號上午,在白宮與美國總統拜登會面,並舉行高峰會。菅義偉將是全球第一位,與拜登進行高峰會的外國政治領袖。

加藤勝信表示,菅義偉高度期待這次美國之行,也期待與拜登的會談,能「進一步加化美日同盟,並向世界展現牢固的美日雙邊關係」。

日本共同社報導,拜登與菅義偉,預計將在會談中就「自由開放的印度太平洋構想」,以及因應氣候變遷與處理新冠疫情交換意見。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
應對北韓 美日韓誓言合作 拜登敲定對北韓新策略 以外交逼迫放棄核武 快新聞/拜登第二場領袖峰會 文在寅5/21進白宮 南韓總統文在寅下月21日訪美會拜登 拜登就職100天3-1/美對台路線清晰將引領同盟動員 出現滾雪球效應 拜登自評「幹得好」 聯合盟邦抵禦中國已見成效 挺台!74%日本人支持政府維持台海穩定 外交部:美日安保同盟已將台海安全納為重要戰略目標 快新聞/日經民調74%民眾支持出手穩台海 台日斷交後首次過半! 日本自衛隊不介入臺海衝突?陳明通:假訊息 美中對抗趨向集團化 可能促冷戰成形 快新聞/日本東京4都府縣 將第3度發布緊急狀態 提高對抗氣候變遷野心 日本2030年前減排目標升至46% 快新聞/菅義偉肯定台海穩定意義 外交部:持續合作 外交部:和平解決台海問題 是美日領袖共識 日本適用主權豁免 南韓法院駁回慰安婦索賠案 台海和平的關鍵 學者:美日挺台戰略意圖愈清晰 中國就愈不敢妄動 美日峰會提台海 學者:仍存對中模糊底線 不是棋子 而是具備國際格局 美日峰會後 台灣已正式列入盟國模式 快新聞/美日峰會聯合聲明「台海和平」 日媒:美國手段高明
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲...

首頁 國際新聞 日相菅義偉訪美確定 將會拜登