首頁 娛樂新聞 《斗羅大陸》辰亦儒曝人氣小生肖戰私下真面目!

分享
文章

《斗羅大陸》辰亦儒曝人氣小生肖戰私下真面目!

民視新聞
《斗羅大陸》辰亦儒曝人氣小生肖戰私下真面目!

娛樂中心/李家穎報導

男星辰亦儒近期演出中國武俠奇幻火劇《斗羅大陸》當中,飾演肖戰的老師一角,辰亦儒打破一般大師「白髮蒼蒼老摳摳」形象,以帥氣帶點輕鬆感現身,讓粉絲溺愛不已這個角色,吵著排隊想拜他為師!隨著《斗羅大陸》播出後開出收視佳績,辰亦儒接受線上影視平台的專訪,說到大師首先要具備條件,除了有正能量智慧外,最重要就是要有好氣色與好體力!一向是大家學習指標的辰亦儒,聊到完美好身型,辰亦儒謙虛表示:「謝謝讚美,比起身型,其實我更重視健康,而健康莫過於來自正常飲食與經常運動,做到這兩項,連你的思維都會跟著明亮開朗!」。


辰亦儒曝肖戰私下真面目 《斗羅大陸》對戲讓他印象深刻 辰亦儒在劇中有大量與肖戰的對手戲,也讓人看到他的演出實力。(圖/翻攝自辰亦儒臉書)

《斗羅大陸》的播放,讓不少粉絲驚喜辰亦儒的演出,日前辰亦儒在微博上分享,表示接下劇中「大師」角色挺辛苦,在台詞上下了很多功夫準備,「回想起當時最難的,是我和肖戰的第一場對手戲,播出的第二集裡,我們在一條很長的走道上對話,我除了要說明肖戰那個角色的天賦異稟外,還要解釋入門等規範,因為走道實在很長,台詞又很多,還要配合鏡位拍攝,因此我們來回走了很多次,讓我有種『永無止境,源源不絕…』的感覺,是個很難忘的回憶!」辰亦儒說。聊到與肖戰的合作,辰亦儒讚賞他的敬業,表示肖戰把劇中飾演唐三一角揣摩恰如其分,「戲外我們是哥兒們,戲裡則是宛如朋友般的師徒相稱,與他合作很開心,我們對拍攝前製做很多溝通,畢竟我不能讓我倆師徒在鏡頭前有失面子啊…哈!」辰亦儒打趣的說,兩人的幾場對戲精彩連連,也成為粉絲心中必看最經典的橋段。


辰亦儒曝肖戰私下真面目 《斗羅大陸》對戲讓他印象深刻 肖戰。(圖/翻攝自肖戰粉專)


《斗羅大陸》不免有許多武打動作,對辰亦儒來說可謂是早有經驗,堅持自己上陣的他說:「之前拍戲(終極系列)也很常吊鋼絲,所以會特別小心某些動作,但難免有些皮肉傷,反而我比較擔心其他演員,因為他們的打戲更多!」貼心的辰亦儒宛如大哥哥,也呼應出戲裡,身為大師不離不棄,幫助徒弟唐三克服難關的鋪陳,這部闡述情義的作品,辰亦儒表示自己十分喜愛,聊到自己私下也是正義感十足,會幫助弱小的人嗎?「我覺得就像劇中說的,強者一定要保護弱者,不要用自己的優勢去欺負別人,通常我在朋友群裡,也比較會是協調者,幫助圓融大家的衝突歧見,此外,我會多關心不常被注意的人,傾聽他們的聲音,多用對方的角度設想。」辰亦儒說。


【延伸閱讀】

吳姍儒內衣外穿接代言 吳宗憲當場動怒變臉「我不是說不要接?」

徐睿知黑歷史曝光!教唆前男友還差點害死男明星

蕾菈揪男友「公然放閃」 漫畫腰挑戰!網笑:像閃到腰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 快新聞/本土+29創新高!陳時中...

首頁 娛樂新聞 《斗羅大陸》辰亦儒曝人氣小生肖戰私下真面目!