首頁 娛樂新聞 撐不住了!鳳梨鼠薯「聲帶受損」就醫吐心聲

分享
文章

撐不住了!鳳梨鼠薯「聲帶受損」就醫吐心聲

民視新聞
撐不住了!鳳梨鼠薯「聲帶受損」就醫吐心聲

娛樂中心/綜合報導

網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)時常開直播與粉絲互動,一口獨特的口音常把粉絲逗得哈哈大笑,不過他行程滿檔,網拍直播兩頭燒,也對他的身體造成不小負擔,甚至造成聲帶受損,無奈之下只好暫停直播保養身體,他昨(12)日貼出就診照片,讓粉絲們心疼不已,紛紛留言關心「祝福早日恢復聲音,我還想要聽屬屬說話捏!」

鳳梨前陣子被捲入前女友罔腰風波,開直播澄清結果卻意外爆紅,豪爽的個性和獨特的口音深受粉絲喜愛,而他除了前陣子進攝影棚錄節目外,平常也有在經營自己的網拍、直播等工作,長時間的工作讓他身體不堪負荷,5天前在IG上吐露心聲「我真的撐不住了,要讓自己休息一下,需要一點時間把狀態調好」,還笑著要粉絲不要太想他「我只是暫時少說一點屁話而已」。

 

鳳梨「聲帶受損」失聲就醫!宣布休息停開直播:真的撐不住了鳳梨鼠薯時常與粉絲分享自己的生活。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

 

儘管聲帶受損無法直播,但鳳梨仍持續在社群媒體上PO文,維持與粉絲們的交流,他昨天貼出就診照片,寫道「聲帶受損第12天...醫師竟然看診完叫我跟他合照...然後說他有幫我開新的藥...叫我要趕快好起來才能幫人家封丁...」,醫師不忘提醒他一天要喝3加侖的溫開水,並送上喉糖希望他早日康復,讓他又驚又喜,感謝醫師對他的照顧。

鳳梨鼠薯的貼文PO出後,不少粉絲都留言關心「祝福早日恢復聲音,我還想要聽屬屬說話捏!」、「聽你練肖喂是一種快樂時光」、「快點回來練!一日不聽如隔三秋!」、「鼠屬... 要顧肝腎... 不要太累... 聲音就會回來」、「鼠薯要趕快好起來捏,加油」。

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

【延伸閱讀】

新人被「放生」都是真的!過來人撐4個月…揭台積電殘酷真相:陣亡率超高

生吞魚膽顧眼睛!他送醫一看「肝腎壞光光」 醫警告:比砒霜還毒

17年前賜子女…白沙屯媽祖「鑾轎急轉彎」4度登門:搬家也找得到!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者...

首頁 娛樂新聞 撐不住了!鳳梨鼠薯「聲帶受損」就醫吐心聲