首頁 台灣防疫厲害到「不正常」 韓網紅拍片狂讚

分享
文章

台灣防疫厲害到「不正常」 韓網紅拍片狂讚

民視新聞
台灣防疫厲害到「不正常」 韓網紅拍片狂讚

影音中心/吳永淳報導

武漢肺炎(COVID-19)全球疫情仍然嚴峻,台灣在全體國人齊心遵守防疫政策下,依舊保持如常生活,經濟活動也未受影響,韓國網紅京欽也拍影片分享韓國目前狀況,並稱讚台灣防疫成果厲害到不正常,而他也前往韓國知名景點梨泰院與東大門,發現與2年前人聲鼎沸的狀況,有著天壤之別。

韓國網紅京欽拍攝影片,介紹韓國目前在疫情下的現狀,他表示,韓國確診人數沒有減少令人擔心,但比起美國與歐洲,韓國的狀況算還好。且去年11月,韓國政府訂出更嚴格的規定,除了必須戴口罩,還禁止5人以上的私人聚會,晚上9時後主要的公共設施不得營業,咖啡廳也禁止內用,且營業時間僅能外帶與外送,婚禮也規定最多50個人。儘管韓國也買到了疫苗,但數量還是不夠,因為疫苗供不應求,全民接種還需要時間。


武漢肺炎肆虐!梨泰院、東大門靜悄悄 韓網紅讚台灣厲害到不正常韓國網紅京欽拍影片介紹韓國在疫情下的現狀,發現梨泰院空蕩蕩一片。(圖/擷取「京欽 KyeongHeum 경흠」YouTube影片)


京欽指出,韓國人若能遵守防疫準則,生活上並不會有太大問題,只不過經濟上卻是受到很大的衝擊。他也前往梨泰院、東大門等首爾著名景點,發現以往壅擠的街道,如今空蕩蕩,連店家都關門,他還也拿出2年前的影片做對比,畫面令人震撼。


武漢肺炎肆虐!梨泰院、東大門靜悄悄 韓網紅讚台灣厲害到不正常韓國網紅京欽拍影片介紹疫情下的韓國,還調出2年前的影片做對比,左為當時首爾街頭,右為現在情況。(圖/擷取「京欽 KyeongHeum 경흠」YouTube影片)


京欽表示,韓國每天確診人數在3、400人,日本則在千人上下,但台灣卻是厲害到不正常,「怎麼一個人也沒有呢」。他也批評,雖然中國在確診數字上做得很漂亮,但他並不相信,「因為他們騙了我們好多次,連WHO的調查,他們也沒有合作」。


武漢肺炎肆虐!梨泰院、東大門靜悄悄 韓網紅讚台灣厲害到不正常韓國網紅京欽拍影片介紹疫情下的韓國,此為梨泰院街景,空蕩蕩令人震撼。(圖/擷取「京欽 KyeongHeum 경흠」YouTube影片)


影片一出,引來在台韓國網友想家的心思「好想回家看家人,希望韓國趕快好起來」,對於疫情,網友也顯得不耐「希望世界趕快脫離這場瘟疫」,也有網友慶幸「台灣在疫情方面的確很幸運,也希望大家繼續努力下去。」

【延伸閱讀】

美國籍台灣媳婦傳統市場「全台語」買3樣菜 攤商稱讚:你好厲害喔

久坐族群風險高!正妹實況主坐姿不良慘賠健康 專家警告潛在危機

小隻女拼考空姐31次!花6年圓夢:成功就那麼一次





FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣防疫厲害到「不正常」 韓網紅拍片狂讚 外國人好生羨慕!台灣捷運這4點被讚爆 遊九份弄丟相機竟還能拾獲 韓國歐巴讚太感動 第十七屆深圳國際黃金珠寶玉石展覽會圓滿落幕 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 韓劇超夯夢幻拍攝景點!《她很漂亮》《流星花園》《太陽的後裔》等都在這兒拍的哦,交通路線完整攻略! 「文金會落幕」兩韓宣示邁向終戰、無核化 北韓和南韓統一的機會如何? 博聞四月深圳國際珠寶展:創新不止一面,轉型就在眼前 梁智強率星軍教片《新兵正傳》登台 欽點柯震東檔期喬不定 揭穿歷史騙局!中國根本沒有元朝和清朝兩個朝代,我們都被課本騙了.... “中國合伙人前傳”感動全齡觀眾 《旋風九日》后勁足 中華民國時光走廊》民國61年椎名悅三郎特使來台抗議事件 中國勇奪JNA大獎六項殊榮亞洲稱冠 2015第十三屆上海國際廣告標識展圓滿閉幕 2020 台北國際藝術博覽會 ( ART TAIPEI ) 即將展開鍾經新:「今年主題《登峰 • 造極》,擁有不畏艱難而前行的勇氣邁向山峰,並創造極致的象徵氣象。」 想吃麵線直接沖熱水就好!日清推出「台灣麵線」,沒忘記加這一味... 博聞上海珠寶展圓滿落幕 跨界精彩點亮珠寶生活 突破傳統模式帶領新趨勢,博聞深圳珠寶展促進行業融合 《最美和聲》第二季韓紅任導演 黃綺珊加盟蕭敬騰連任 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 台灣防疫厲害到「不正常」 韓網紅拍片狂讚