首頁 生活新聞 媳婦請假玩兩天…婆婆「超暖舉動」羨煞女網友

分享
文章

媳婦請假玩兩天…婆婆「超暖舉動」羨煞女網友

民視新聞
媳婦請假玩兩天…婆婆「超暖舉動」羨煞女網友

生活中心/綜合報導

家家有本難念的經,「婆媳問題」更是不少人婚後的難題,如何與婆婆和諧相處,是許多媳婦煩惱的課題。近日一位人妻PO文分享自己的超暖婆婆,透露家中傳產正在執行電子化,需要將收據資料上傳,但他們夫妻剛好要請假出去玩,沒想到婆婆不但沒有刁難,還主動開口要幫忙,羨煞一票網友。

這位女網友在臉書《爆怨2公社》發文,表示某些人的婆婆聽到兒子媳婦要放下工作出去玩,往往臉色都不會太好,沒想到她的婆婆聽到兩人要出去玩時,反而想向她請教電子發票要怎麼上傳,好幫忙家中傳產電子化的工作。女網友進一步透露,婆婆平常就對她很客氣,這次向她請教的態度也非常謙虛,讓她聽到當下相當開心,教了兩次後擔心婆婆忘記,還貼心手寫了一份筆記,讓婆婆又驚又喜,還開心得拿給公公炫耀「這是媳婦給我的秘笈耶」。


請2天去玩「婆婆主動接工作」!媳婦教2次還附秘笈 女網友羨慕炸超暖婆婆主動向媳婦請益,媳婦也回報超詳細筆記。(圖/翻攝自爆怨2公社)


與婆婆和諧的互動,讓女網友有感而發「真的是超級開心,人果然互相的相處,任何身分都沒有壓力」,也透露雖然她跟老公只出去玩兩天,婆婆卻擔心他們出去玩有壓力,貼心地想要幫忙分擔。貼文一貼出後,讓不少女網友相當羨慕「互相是美學!你跟婆婆都超棒」、「可愛的婆婆+貼心的媳婦~完美」、「很用心的媳婦,還特地手寫而不是用電腦打字,這樣的秘笈很有溫度」、「你真的用心,連字體都有特地放大~這樣的婆媳關係很好~」、「棒棒的婆婆~你也是很乖很懂事的媳婦」、「感覺妳上輩子有拯救地球過才有這福氣」。

【延伸閱讀】

17年前賜子女…白沙屯媽祖「鑾轎急轉彎」4度登門:搬家也找得到!

新人被「放生」都是真的!過來人撐4個月…揭台積電殘酷真相:陣亡率超高

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/3天58確診!張上淳:與... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍...

首頁 生活新聞 媳婦請假玩兩天…婆婆「超暖舉動」羨煞女網友