首頁 生活新聞 旅遊泡泡幻滅!? 4/17帛琉航班取消

分享
文章

旅遊泡泡幻滅!? 4/17帛琉航班取消

民視新聞
旅遊泡泡幻滅!? 4/17帛琉航班取消

帛琉旅遊泡泡本月1號上路,首發團衝到百人、聲勢浩大,但團費動輒7、8萬元,讓不少旅客卻步,後續梯次銷售不如預期。因此華航宣布,4月17日的來回航班,確定取消。

台帛旅遊泡泡買氣不理想,泡泡儼然快成為泡沫。日前更傳出有部分旅行社一度想退出,4月下旬就「不玩了」。13號華航緊急宣布,因為帛琉泡泡第5和第6梯次,也就是4月14日和4月17日,去程航班都只有2人訂位,因此14日去程班機改成不載客營運,回程維持正常運行;但17日因為回程沒人訂位,則乾脆取消來回航班。對此,旅行社認為買氣銳減,是因為CDC規定5天加強自主健康管理+9天一般自主健康管理,太過嚴苛,消息一出,CDC也公告,將研擬鬆綁,取消5天加強版自主健康管理,改成14天都是一般自主健康管理。

(民視新聞/林恩如 黃彥誠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/3天58確診!張上淳:與... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍...

首頁 生活新聞 旅遊泡泡幻滅!? 4/17帛琉航班取消