首頁 財經資訊 百元洗車! 特斯拉車主指揮工讀生 網友怒了

分享
文章

百元洗車! 特斯拉車主指揮工讀生 網友怒了

民視新聞
百元洗車! 特斯拉車主指揮工讀生 網友怒了

有民眾在網路爆料,一位特斯拉駕駛開著車,到加油站的百元洗車,沒想到過了洗車道之後,這位車主竟然下車指揮工讀生擦車,讓後面駕駛等超久,忍不住po網痛批,花100元洗車,卻想要有500元手工洗車的效果嗎?還有人說是特斯拉車主比較高貴嗎?網路一面倒的批評聲浪!

加油站洗車,省時又便宜,駕駛只要開進洗車道,泡沫噴水沖洗汙垢,接著就有工讀生幫忙擦乾車輛,不過這樣的百元洗車,卻有人當成手工洗車來用!特斯拉停在眼前,中間還站了一名駕駛,正在指揮兩名工讀生幫忙擦乾淨,網友說這名男子就像老闆一般不斷指揮,讓後面等待洗車的駕駛等好久,痛批特斯拉車主花100元,就想享受500元服務。

百元洗車! 特斯拉車主指揮工讀生 網友怒了

民眾說,「會去專業美容店啊,不會來加油站找碴吧,沒用乾淨的話,也是盡力了。」民眾看了都覺得不可思議,不過也有網友替男子緩頰,說不要相信片面之詞,說不定是告訴工作人員,洗特斯拉哪裡該注意,但大部分網友狠酸特斯拉車主,說如果真的愛車惜車,就不要選擇加油站,手工洗車比較合適。

打開高壓水槍,板金、輪框,各個縫隙都不馬虎,業者說講究乾淨或者特殊需求,到專業的洗車店,比較安心啦。

百元洗車! 特斯拉車主指揮工讀生 網友怒了

汽車美容業者陳先生表示,「通常我們服務業都會,盡量配合客人的要求啦,但如果說真的太過的話,也是不行就可能說要再加價,如果還下車在那邊,就是指指點點,我是覺得滿奇怪的啦。」一張照片,引來眾多網友罵聲,雖然愛車的心,人人能體諒,但造成後方洗車民眾困擾,也難怪特斯拉百元洗車,引來熱烈討論。

(民視新聞/葉為襄、黃鈺淳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
特斯拉「無人駕駛」衝撞路樹 起火燃燒4小時殺死2乘客 特斯拉半自動駕駛出包 台裔工程師撞車亡 特斯拉官網下架「全自動駕駛」選項 特斯拉自駕技術致死亡車禍 專家指半自駕車令駕駛輕忽更危險 特斯拉:未來自駕車將不再需要方向盤與油門 特斯拉自動駕駛導致一駕駛死亡 美國NHTSA展開調查 特斯拉闖燈撞3機車 自撞分隔島翻車5送醫 當局調查特斯拉德州車禍 馬斯克推文澄清 特斯拉先從自動停車穩步 馬斯克:再過2年即將完成全自動! 特斯拉自動駕駛又出包!一輛Model X翻覆於賓州 買家體驗》從車主變股東買特斯拉送特斯拉 國道驚魂!天外飛來木板砸破特斯拉擋風玻璃 特斯拉自動駕駛不大靈光 車主抱怨:會自動駛離高速公路 特斯拉車禍女童身亡 兩名駕駛依過失致死送辦 特斯拉直衝國道翻覆貨車 竟因駕駛認為會自動煞車 為何特斯拉一夜之間就變成了噩夢的代名詞? 特斯拉行經路口兩車撞 波及女童傷重亡 電動車產量達100萬輛!一起回顧特斯拉創立以來的5個關卡 特斯拉23日起暫時停產!這5家自駕車公司,也因疫情大受影響 特斯拉爆隱私疑慮?Model 3車內鏡頭被破解 駕駛、乘客一舉一動被看見
大家都在看
小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸...

首頁 財經資訊 百元洗車! 特斯拉車主指揮工讀生 網友怒了