首頁 社會新聞 「頸動脈差點被割斷」 8旬翁遛狗遭醉男持刀砍!

分享
文章

「頸動脈差點被割斷」 8旬翁遛狗遭醉男持刀砍!

民視新聞
「頸動脈差點被割斷」 8旬翁遛狗遭醉男持刀砍!

台南市發生一起持刀砍人案,80歲多歲老翁遛狗時,突然遭酒醉的70多歲男子怒罵,甚至拿出短把武士刀追砍,老翁頸部遭劃傷,差點割斷頸動脈,還好縫了八針沒有大礙,嫌犯被依殺人未遂函送法辦後又回到社區,也讓附近居民人心惶惶。

恐怖鄰居!醉酒拿刀砍人 老翁無辜遭砍傷!附近居民人心惶惶

只差幾公分就命喪刀下,80多歲老翁心有餘悸,他沒想到只是遛個狗,竟然遭70歲的酒醉男子,拿武士刀追砍,遭砍老翁說,「他酒醉,我牽狗遛狗啊,他看到狗就不爽,狗走過去,不爽就砍你。」,遭砍老翁太太也回應,「我孫子叫很大聲說阿公,阿公發生事情,他進來看到他全身都是血。」

恐怖鄰居!醉酒拿刀砍人 老翁無辜遭砍傷!附近居民人心惶惶

台南第一分局東門所所長張明祺表示,「因為嫌犯住家外面長期有貓狗大小便,飼主沒有清理的狀況,所以他心生不滿,嫌犯指被害人有拿棍子要打他,所以他拿刀要擋,不小心劃到。」,監視器拍下行兇男子拿刀的畫面,案件發生在台南市東區大同路,第一時間還以為是隨機殺人。

恐怖鄰居!醉酒拿刀砍人 老翁無辜遭砍傷!附近居民人心惶惶

警方將兇嫌逮捕,依殺人未遂罪嫌函送法辦,但男子偵訊後就被放回,讓附近居民人心惶惶,沒想到只是遛狗居然無端遭砍,被砍的老翁事後特別準備了棍棒防身,而警方在社區設置巡邏箱加強巡邏,讓居民多少安心。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
騎電動車沒電陷車陣 太平警方助老翁圓夢 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體態電暈網友 男子仰藥輕生 臺西警破窗鬼門關搶人 斗南警徹夜搜尋失蹤女子 10小時自動現身分局 老翁心肌梗塞發作心跳停 消防、醫療聯手救回一命 守護高齡者用路安全 警方籲恪守交通安全觀念 翻窗救生奪刃保命 警察以身涉險挽救生命 與生母相見歡 高市婦幼警跨縣市替寄養女童圓夢 高市婦幼警跨縣市 替寄養女童圓夢與生母相見歡 「以做志工為榮」 楊縣長表揚獲選模範母親的關西鎮救護志工分隊長許桂秋 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了 全國縣市長施政滿意度公布 侯友宜、鄭文燦冠六都 宋仲基韓劇置入中國廣告!遭網狠酸「賣國」 鍾麗緹未P生圖曝!身材臃腫嚇壞網友 八旬翁夜尿纏身 靠它改善繼續拚事業! 老翁逛夜市與家人走失 巡警發現助返家 疫起勤洗手 和麥當勞叔叔一起打擊腸病毒 氣不過! 口角衝突徹夜難眠 78歲翁狠砍妻子8刀 八旬失智老翁執意外出 斗六暖警勸和協助返家 八旬老翁執意外出 斗六警規勸返家
大家都在看
陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入...

首頁 社會新聞 「頸動脈差點被割斷」 8旬翁遛狗遭醉男持刀砍!