首頁 娛樂新聞 《哥吉拉大戰金剛》哥吉拉攻擊事件 電影幕後真相釋出!

分享
文章

《哥吉拉大戰金剛》哥吉拉攻擊事件 電影幕後真相釋出!

民視新聞
《哥吉拉大戰金剛》哥吉拉攻擊事件 電影幕後真相釋出!

娛樂中心/綜合報導

近期最夯的科幻電影《哥吉拉大戰金剛》全球票房告捷,至今已突破3.57億美金(約100億新台幣),台灣票房表現也創下紀錄,上映短短兩周即超越先前怪獸電影在台票房紀錄,至今全台票房累積破3.3億新台幣,搶下國際票房第四名。片中哥吉拉為何發狂隨機攻擊城市,片商也在近期公布原因,讓不少影迷能理解並了解片商想傳達的用意。


《哥吉拉大戰金剛》全台票房破3.3億!哥吉拉攻擊事件幕後真相釋出《哥吉拉大戰金剛》劇照。(圖/華納影業提供)

電影《哥吉拉大戰金剛》爽快刺激、絕無冷場的視覺饗宴,引起不少觀眾多刷、體驗不同版本的影音震撼,當中哥吉拉這隻被人類大型毀滅性武器所喚醒的巨獸,在《哥吉拉大戰金剛》中,牠的行為突然變得反常,主動襲擊看似隨機的城市。導演亞當溫高德表示拍攝該片最有趣的地方在於「能夠做出新的詮釋,展示出哥吉拉似乎背棄了人類,並且大肆破壞。」

 布萊恩泰瑞亨利在片中飾演柏尼海斯,是一個陰謀論愛好者,與麥迪森羅素(米莉芭比布朗 飾演)、喬許瓦倫譚(朱利安丹尼森 飾演)組成三人小組,雖然三人個性鮮明,但彼此合作無間,非常互補。米莉芭比布朗表示:「喬許是實際主義者,他很實際、理性,團體都需要這樣的人;我是那個很愛衝的實踐者,我願意嘗試冒險犯難的機會;柏尼是團體裡的智者,他有很多小道消息,非常聰明。」導演亞當溫高德表示,該片的卡司不管在幕前或幕後都很棒,「三位演員超風趣,默契十足,他們非常爆笑,不管有沒有在拍攝,三人從來不停止搞笑。」布萊恩泰瑞亨利則表示是另外兩位演員「激發了他瘋狂的一面,我們一起玩得很開心。」


【延伸閱讀】

辰亦儒曝肖戰私下真面目 《斗羅大陸》對戲讓他印象深刻

吳姍儒內衣外穿接代言 吳宗憲當場動怒變臉「我不是說不要接?」

金正賢在片場冷暴力「少時」徐玄!韓媒驚爆:前女友徐睿知要求

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 快新聞/513全台大停電調查結果...

首頁 娛樂新聞 《哥吉拉大戰金剛》哥吉拉攻擊事件 電影幕後真相釋出!