首頁 旅遊資訊 精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期

分享
文章

精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期

Ciao潮旅
精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期

整輯/AH 攝影/Ray、安東尼   圖片提供/力麗觀光

一間優質旅宿更增添旅程美好回憶。知名「力麗觀光」以優質的品牌形象,將服務延伸至全台各熱門景點,打造多元風格,計有商務觀光兼具的「力麗哲園」、休閒渡假的「力麗儷山林」、深度生態旅遊的「力麗馬告生態園區」及國際連鎖品牌「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」、「花蓮力麗華美達安可酒店」,共有台北館、日潭館、月潭館、日月潭館、墾丁館、棲蘭山莊、明池山莊、神木園等10個據點,提供優質服務,帶來更多想像與說不完的精采故事。

坐擁山林間賞景致綿延 力麗馬告生態園區 棲蘭 明池 神木園

馬告是泰雅族對山胡椒的稱呼,「馬告國家公園」涵蓋範圍大致以宜蘭、新北、桃園、新竹四縣市交界的雪山山脈、棲蘭山區。「力麗馬告生態園區」位處宜蘭縣大同鄉,是距離台北最近的絕美秘境,園區內擁有明池森林遊樂區、棲蘭森林遊樂區與神木園三大特色觀光景點。於2015年經由「力麗觀光」經營,現已成為最受歡迎的旅遊勝地。

明池森林遊樂區最著名的明池,為北橫最高的高山湖泊,又名池端,位於海拔1150-1700公尺,終年雲霧繚繞,景觀瞬間變化,四季美如畫。入住「明池山莊」,不論是多款房型的歐式山莊,獨棟式木屋建造風格的林間小屋,更大坪數與尊榮的貴賓套房,整體以溫潤木質元素設計與森林共眠。山莊內處處皆景,最醒目的明池神木,是園區內一株樹高達1,500年的紅檜,樹高31.6公尺、胸圍11.62公尺,昂然矗立,自然生態豐富,悅耳鳥鳴蛙叫此起彼落,身心完全舒放了!

棲蘭地勢相對於明池海拔較低,約420公尺,住進「棲蘭山莊」,可遠眺中央山脈、太平山脈等,山巒層層、初晴後雨、雲霧繚繞,宛如仙境。歐式山莊、林間小屋以及視野絕佳的環景套房,皆能滿足旅客的各種需求。設有男、女裸湯的大眾溫泉池,溫泉水質是俗稱「美人湯」的碳酸氫鈉泉,達到徹底紓壓,或是於峽谷吧閒坐,佐美景與咖啡茶點輕食,享受片刻寧靜時光。

透過「棲蘭山莊」、「明池山莊」方可報名參加「神木園」導覽行程。「神木園」是亞洲最大檜木神木園,海拔約1500公尺、佔地約16公頃,近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,古木參天、近在眼前,令人肅然起敬,讚嘆連連。

力麗馬告生態園區棲蘭山莊

Add. 宜蘭縣大同鄉太平村泰雅路四段6號

Tel. +886-2-2515-2128、+886-3-980-9606

明池山莊 Add. 宜蘭縣大同鄉英士村明池山莊1號

Tel. +886-2-2515-2128、+886-3-989-4104

Web. makauy.lealeahotel.com

Fb. 力麗馬告生態園區

各具獨特品味的渡假生活  力麗哲園飯店-台北館

現代禪風的都會商旅,為繁華鬧區點綴人文藝術氣息,「力麗哲園飯店-台北館」位處台北東區的精華地段,距離捷運南京三民站僅5分鐘路程,鄰近松山文創園區、小巨蛋、世貿展覽館、台北101等觀光景點,讓旅人能悠遊的在台北漫步,欣賞台北的每處角落,增添每一分精彩的畫面。

休憩空間典雅細膩的裝潢特色,鋪陳沉穩內斂簡約風格,打造商務休旅的獨特品味。設有健身房、101景觀花園、商務中心等完善設施,更專為客戶打造最尊榮的美食饗宴,《好稻埕》台灣大菜餐廳,禮聘名廚精研菜色,客製大宴小酌以及會議聚餐等不同專案,滿足每個挑剔的味蕾。

力麗哲園飯店-台北館

Add. 台北市松山區八德路四段213號

Tel. +886-2-2760-3399

Web. taipei.lealeahotel.com

Fb. 力麗哲園飯店-台北館

哲園學產文教會館-高雄

位在高雄市鼓山區的「哲園學產文教會館」是一間深具多元文化與國際化的文藝旅宿會館,鄰近高鐵左營站、高雄市立美術館與瑞豐夜市,讓國內外旅客在旅行中能參與各種文化交流活動,拓展國際文化視野,共享美好經驗。

擁有多種不同的房型,全館共116間客房,同時可以滿足雙人、三人、小家庭與八人的友善住宿環境,除了國際青年旅客喜愛的健身房等運動空間外,也提供國際商務人士全功能的設施服務,針對親子旅遊更提供親子互動活動體驗,還規劃了多功能藝文展覽空間,透過文化講堂、藝文展演等活動等吸收藝術養份,是高雄最令人嚮往的國際文藝體驗旅館。

哲園學產文教會館

Add. 高雄市鼓山區中華一路453號

Tel. +886-7-553-7520

Web. gardenedu.lealeahotel.com

Fb. 哲園學產文教會館

力麗儷山林會館-墾丁館

國境之南「力麗儷山林會館-墾丁館」,擁有位在墾丁繁華大街的地理優勢,飯店建築本身卻又巧妙地退居於繁華的一角,便利旅人卻保有隱私,堪稱是墾丁住宿中的秘密花園。會館以四大洲五大洋為概念設計,艷紅色系的接待櫃台,掀開南國風情第一眼的震撼視覺效果,再以多元色系元素妝綴會館的每一個空間。

整棟會館呈現出熱情、奔放卻又自在舒適的住宿風格,一打開房門就是一個視覺驚喜,不同於一般休憩飯店,而精品旅店概念,獨有的專業服務卻又能打造出放鬆且靜謐的氛圍,讓旅客徜徉於輕鬆愉悅的休憩天地,再再令人流連忘返、想一再重遊!

力麗儷山林會館-墾丁館

Add. 屏東縣恆春鎮墾丁路137號

Tel. +886-8-886-1606

Web. kenting.lealeahotel.com

Fb. 力麗儷山林會館-墾丁館

專屬遊艇遊日月潭湖景 力麗儷山林會館-日月潭館╳力麗哲園飯店-日潭館╳月潭館

「力麗哲園」以渡假城的概念在日月潭伊達邵商圈拓點,是日月潭內唯一擁有專屬遊艇的飯店,「哲園六號」免費接駁船服務,更可安排遊湖行程。以檜木打造的「力麗儷山林會館-日月潭館」,擁有「亞洲第一大木屋」之美譽,45間客房,大部分都是面湖的景觀,尤其限量8間,位於一樓的「豪華湖景四人房」,可以直接在陽台上釣魚。

其它房型還包括挑高的樓中樓設計、閣樓房,以及許多政商名流住過的總統房等,每一種房型都值得入住體驗。設有魚藻湖畔餐廳,擁有獨一無二的美麗湖景,對用餐來說更是一大舒心,除了提供「力麗哲園」等三家飯店自助式的早餐外,還有特色中式料理,值得嚐鮮。

力麗儷山林會館-日月潭館

Add. 南投縣魚池鄉日月村水秀街31號

Tel. +886-49-285-0000

Web. sunmoonlake.lealeahotel.com  

Fb. 力麗儷山林會館-日月潭館

讓旅客從不同角度都能欣賞美麗湖畔景緻更靠近伊達邵碼頭及部落老街的「力麗哲園-日潭館」屬於小巧、精緻,如精品旅店的風格,共有40間客房的規模,空間風格陳設完全融入自然韻味,顯現清幽靜雅內涵,豪無刻意的寧靜優雅,猶如家的感覺。多達25間是湖景客房,將寬闊日月潭湖景完全引景入室,坐擁都市難得的寧靜時光,而晚上的伊達邵碼頭,在點點燈火映照下,更有另一種浪漫情懷。

佇立於纜車站親水步道旁,具峇里島風情的「力麗哲園-月潭館」,建築風格以原創風搭配伊達邵民族特有圖騰特色。客房空間寬敞舒適、典雅精緻,沈穩色系帶點休閒個性,大面開窗陽光灑落,有些畫面為日月潭潭水綺麗風情,有些畫面則是參天大樹及滿溢森林芬多精的秘密花園,牆上畫作輝映著房間閒適氛圍,靜謐中別有藝術風情,讓旅人身心獲得充分舒緩。

力麗哲園飯店-日潭館

Add. 南投縣魚池鄉日月村水秀街7號

Tel. +886-49-285-0022

Web. sunmoonlake-sun.lealeahotel.com

Fb. 力麗哲園會館-日潭館

力麗哲園飯店-月潭館

Add. 南投縣魚池鄉日月村水秀街71號

Tel. +886-49-285-0033

Web. sunmoonlake-moon.lealeahotel.com

Fb. 力麗哲園會館-月潭館

感受國際級飯店的服務 花蓮力麗華美達安可酒店

花蓮的自然風光與人文藝術,一直是國內旅遊最夯的熱門首選,讓旅客到後山都有新的收穫與體驗。「力麗觀光」在地深耕「力麗哲園花蓮館」,為追求更高的服務品質,為吸引更多來自世界各地的旅人,去年首次與來自美國知名的溫德姆集團(Wyndham Hotels & Resorts)合作,正式更名為「花蓮力麗華美達安可酒店Ramada Encore by Wyndham Hualien」,帶來國際級視野與高規格專業水準,令人耳目一新。

中式饗宴超高水準 入住酒店必吃美味趙瑞蓮(Julien)區域總經理表示「花蓮力麗華美達安可酒店」是溫德姆酒店集團在台灣的第一家酒店,華美達安可(Ramada Encore by Wyndham)為集團旗下最受歡迎的酒店品牌之一,專為商務及休閒旅客而設,打造現代風格的休憩環境,品牌訴求「清新、親切、活力」,溫德姆集團目前有20個品牌,全球超過80個國家,9200家酒店,相信將為花蓮旅程帶來更多的深刻印記。

酒店擁有168間客房,整體客房設計呈現簡約風格或個性品味,舒適的休憩空間,賦予悠然渡假氛圍,沉澱忙碌的心情,適用於商務洽公及闔家旅遊。設施多元新穎,設有健身房、閱讀室、兒童遊戲室、商務中心及咖啡廳、中餐廳等。尤其是中餐廳的美饌佳餚,在主廚精湛的廚藝下,精選在地新鮮當令食材,每道菜入口的剎那都讓人好驚豔,絕對擄獲味蕾,值得一嚐再嚐!

花蓮力麗華美達安可酒店

Add. 花蓮縣花蓮市林森路33號

Tel. +886-3-835-0666

Web. hualien.lealeahotel.com

Fb. 花蓮力麗華美達安可酒店 Ramada Encore by Wyndham Hualien

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期 日月潭的美難以捉模!「力麗觀光」讓旅客從不同角度都能欣賞山光水色,無限美好... 森活湯泉 如置身日本的療癒渡假---宜蘭力麗威斯汀度假酒店 市值1500億的藏鋒哲學│今周刊 【漫遊台北小京都】百年日本古蹟與千坪林蔭幽徑庭園,穿和服感受日本風韻雅味... 港澳旅客最愛!泡湯尋味,處處皆景打卡留影... 隱身北投山腳處!來百年日式建築「少帥禪園」,賞美景、讀歷史、嚐美饌、泡好湯...
大家都在看
罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當...

首頁 旅遊資訊 精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期