首頁 娛樂新聞 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶宅嗎?

分享
文章

小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶宅嗎?

民視新聞
小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶宅嗎?

 

娛樂中心/林孟蓉報導
藝人「小鬼」黃鴻升去年9月在北投住家猝逝,享年36歲,震驚演藝圈。孝順的小鬼,生前和父親感情相當好,更因為爸爸一句話「希望住家附近有樹」,讓他砸下4千多萬元,在北投買下房子,如今人去樓空,就有傳聞,黃爸爸考慮要賣掉兒子生前的北投住家,但這棟房子算不算是「凶宅」,也引發討論。

 

傳小鬼父親欲出售北投住家 這算凶宅嗎?房仲幫解惑:不算小鬼生前(圖右二)和家人感情要好,更為了爸爸(圖左二)買下北投住家。(圖/翻攝自黃鴻升妹妹IG)

小鬼從小父母離異,由爸爸一手帶大,這也讓父子間感情緊密,小鬼每個月賺來的錢,只留5萬塊在身上,其他都交給爸爸保管,更因為爸爸說過「我喜歡住家附近有樹」,小鬼就砸下4280萬,在北投買下一戶84坪3房2廳2衛的住家,打算接父親同住盡孝,沒想到他卻先一步離世,這棟房子也成了家人間的傷心地。

傳小鬼父親欲出售北投住家 這算凶宅嗎?房仲幫解惑:不算

小鬼生前相當孝順,為了爸爸在北投買房子。(圖/翻攝自黃鴻升IG)

根據《周刊王》報導,黃爸爸似乎想賣掉小鬼生前最後待過的這間房子,一方面希望藉此走出兒子過世的傷痛,另一方面也能卸下每個月的房貸負擔。但有網友提出疑問,小鬼的住處算不算是「凶宅」,對此有房仲表示,小鬼過世原因為「主動脈剝離」,並不是他殺或自殺,所以房子當然不是凶宅。而小鬼生前的經紀人Dino回應,房子並不是登記在黃爸爸名下,而是其他家人,目前也沒有賣房的打算。

你這輩子的良緣在哪?
【延伸閱讀】
暖男變跟蹤狂?《消失的情人節》下檔半年遭砲轟 導演陳玉勳「被鞭屍」
修圖修太大?郭書瑤胸前「2字」擋泳裝風光 網友怒:這樣不OK
詹雅雯曾任「更生大使」 患病暴瘦後1封來自獄中的手寫信…感動全網!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳嘉玲回來了!《俗女養成記2》正式定檔,首款兩海報公布 圖多/李又汝穿深V泳裝 好身材成泳池焦點 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶宅嗎? 阿嬤的花露水居然是這樣 家中老東西讓小學生好驚奇 造反,活下去,只為了準備下一場戰爭!在致命噪音中,誰才是最後的勝利者?《噪反 I:鬧與靜(電影主視覺典藏版)》 萬華爆卦小宅…屋主一直慘賠「狂到變熱門王」 台北催眠經驗分享【Elsa魔法師工作室夏佩菁老師 】每任前世做的職業都不一樣? 從身無分文流落臺北街頭的少年,到身價百億的百貨董座!「ATT 董事長」、「信義區不夜城教父」戴春發成功的故事? 台北催眠前世經驗分享【身心靈療癒師凱悠老師】蛤!我前世是英國紳士! 「誠品閱讀職人大賞」入圍揭曉!張西、潘柏霖等獲新世代共鳴入圍「年度最期待作家」 「深白色」中年耍壞!攜兒女翹課玩沙喝咖啡,反被老婆虧... 想經歷台灣錢淹腳目年代?4部電影讓你紙醉金迷 台灣2020年度搜尋排行榜出爐!這10個關鍵字成今年最熱門話題 因為愛你才重「視」你!爸媽無法放任小孩做的十件事 《天能》羅伯派汀森帶女友見爸媽 被爆:有望當「最帥人夫」 直播小霸王圓夢發片 公司近20個員工每月開銷80多萬坦言:壓力不小! 阿中哥與心靈麥可的對話1:不可思議的人生轉變;我要走在正確的道路上 最暖「國民老爸」陳竹昇談爸爸經 進戲院追《鬼滅》與女兒談心 2020新北市音樂劇節《小兒子報告!沙發有黑洞》奇幻登場 2020新北市音樂劇節《小兒子報告!沙發有黑洞》奇幻登場
大家都在看
快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ...

首頁 娛樂新聞 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶宅嗎?