首頁 娛樂新聞 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同! 

分享
文章

福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同! 

民視新聞
福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同! 

娛樂中心/林孟蓉報導
台灣桌球好手江宏傑和日本桌球天后福原愛的婚變風波,鬧得滿城風雨,在婚變前,江宏傑也曾經自曝下班回到家後,福原愛會立刻遞上拖鞋,甚至會幫他先放好洗澡水,這些她來自日本從小的教導讓江宏傑很不習慣。而金曲歌王李玖哲的妻子相馬茜也是日本人,他就公開了跟日籍太太的相處真相。


江宏傑認福原愛「這行為」不習慣 同娶日本妻歌王李玖哲曝真相!歌手李玖哲(圖左二)和江宏傑(圖左一),因為錄製運動節目而熟識。(圖/翻攝自李玖哲IG)


李玖哲去年7月為了錄製運動節目《全明星運動會》,從日本飛來台灣,和愛妻相馬茜分隔兩地,他也因為這個節目認識了江宏傑。對於江宏傑曾經自爆,下班回家後太太福原愛就會立刻遞上拖鞋,甚至還會幫他放洗澡水,這樣的台日文化差異,讓江宏傑相當不習慣。同樣娶了日籍太太的李玖哲笑著說「我們沒有,放洗澡水是我自己的事」,直白說出相馬茜和其他日本妻子不同的樣貌。

江宏傑認福原愛「這行為」不習慣 同娶日本妻歌王李玖哲曝真相!歌手李玖哲(圖右)和日本妻子相馬茜(圖左),感情相當要好。(圖/翻攝自李玖哲IG)

經營異國婚姻不容易,李玖哲也坦言,和妻子相馬茜還是會有爭執,而且自己擅長講英文,妻子則是講日文,吵架時常常會各罵各的,有幾次的爭吵,相馬茜還因此哭了,讓李玖哲相當心疼,決心不再讓老婆哭泣,希望能好好守護這段異國婚姻。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒瘋上街裸奔 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  超甜!李玖哲罕放閃 老婆相馬茜近況曝光 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不認外遇 強調「夫妻會共同面對問題」 「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告 跨國婚不易!李玖哲爆分隔相馬茜7個月 快新聞/江宏傑傳婚變防疫新生活代言海報遭撤? 莊人祥:先前就已換掉 《全明星運動會》震撼踩蛋!胡宇威「坐輪椅」出席,帶領藍隊拿勝利 江宏傑、福原愛夫妻檔同框PK桌球 「把小愛當成日本隊在較勁」 《全明星運動會》總決賽攻進小巨蛋!與演唱會結合...陳偉殷、福原愛將現身支持! 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 2018年終榜大揭密!不只張惠妹、林俊傑火紅,她更是榜單大黑馬... 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 金曲獎入圍揭曉 阿密特對決蔡健雅、彭佳慧 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的!
大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次...

首頁 娛樂新聞 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!