首頁 娛樂新聞 影/神棍就是靈媒!?鄭容和為張娜拉毛遂自薦出演《大發不動產》

分享
文章

影/神棍就是靈媒!?鄭容和為張娜拉毛遂自薦出演《大發不動產》

龍華電視
影/神棍就是靈媒!?鄭容和為張娜拉毛遂自薦出演《大發不動產》

將於今天在韓國播出的《大發不動產》,由導演朴珍錫、主演張娜拉、鄭容和,以及姜末琴、姜洪錫一起舉辦了發布會。除了有電影劇本作家出身的河秀鎮、李永和作家鄭妍書共同完成劇本,還有《德魯納酒店》、《屍速列車》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的後製特效團隊,以及《阿斯達年代記》、《浪行驚爆點》的動作班底等專業團隊加持,在短短4分鐘的預告片中,可以看出在恐怖氛圍營造、鬼魂特效完全震懾人心;張娜拉為了驅鬼拿著鋒利的簪子飛起來又落地,以及追趕和廝殺等高強度的動作,加上台灣人喜歡看的驅魔元素與配件:符咒、法器插心、結界,《大發不動產》將再度掀起驅魔戲劇的熱潮。

張娜拉飾演專營凶宅買賣的房仲公司「大發不動產」的社長兼首席驅魔師洪治亞,從媽媽那裡繼承了驅魔能力,擁有完美的外貌加上清晰的頭腦,媽媽洪美珍(白恩惠 飾)在20年前驅魔時不幸過世,卻一直在治亞身邊沒離開,直到治亞遇到神棍兼有靈媒體質的吳仁汎(鄭容和 飾),治亞媽媽去世的謎團與仁汎的叔叔到底有何關聯?

年因《燦實也多福》獲得百想藝術大賞和青龍獎的最佳新人的姜末琴,今年陸續有《MOUSE窺探》、《大發不動產》等作品,在《大發不動產》飾演朱經理,因小時候曾經接受過洪美珍的幫助,10年來一直忠心耿耿地守護在治亞身邊,面對委託人的刁難,她始終保持着營業用微笑,是治亞不可或缺的幫手。在發布會說到,和上一部電影樸實的外表不同,此劇都是走時尚,又因為社長只穿黑色衣服,所以自己就必須負責其他顏色,為此還常常上美容院。

在《德魯納酒店》、《金秘書為何那樣》有精湛演出的姜洪錫,是韓劇最佳綠葉, 這次在《大發不動產》飾演「電腦天才駭客」許室長,與粗獷的外貌相反,一直散發著「快樂能量」,最大的願望是將詐騙賺來的錢存起來,爲媽媽和妹妹們準備一套房子。因姜洪錫在劇中經常與鄭容和黏在一起,戲裡戲外產生了深厚的兄弟情誼,是劇組的氣氛製造機。前天兩人一起開直播,姜洪錫還答應粉絲會好好照顧容和,今天在發布會脫口而出因為跟鄭容和默契太好,一度覺得自己是CNBLUE的成員了,現場笑聲不斷。

朴珍錫導演提到:「因為演員們很辛苦,我只能盡量讓他們能舒適地演戲,但動作戲跟後製特效不是重點,而是房地產仲介裡的各種故事,人與人之間的關係才是觀看重點。」傾聽他人故事,也許就能讓世界變得更美好也說不定。

《大發不動產》將於2021年4月15日起,於中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。

將於5月2日起,每周六日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
資誠宣布成立「家族及企業永續辦公室」 發布「2021全球暨臺灣家族企業調查報告」 夏天讓妳的私密處悶壞了嗎!? 八大私密處的危機與處理看這裡 聯合國憲章日線上論壇登場 各界呼籲良心覺醒 聯合國憲章日線上論壇 世界公民實踐天天都是良心日 呼籲世界公民實踐「天天都是良心日」 應對全球危機 G7和G20峰會能發威嗎? 端午節防疫冰粽來了! 水果冰粽熱量低自己DIY超簡單 《大發不動產》今迎大結局 張娜拉拍完後相信有鬼! 獨家專訪 /張娜拉拍攝《大發不動產》體驗到超自然現象 揭鄭容和私下一面 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 張娜拉抓鬼失溫 鄭容和變「超帥暖暖包」! 影/張娜拉、鄭容和拿錯劇本了?!《大發不動產》演出「霸道女總裁遇上小綿羊」戲碼 珍愛母親節 中國醫大新竹附醫健康園遊會有亮點 珍愛母親節 健康園遊會5/3日登場 國家攝影文化中心臺北館開館 古蹟、咖啡、書香中讓民眾體驗影像藝術 2021「國家攝影文化中心臺北館」盛大開幕 李永得:「攝影不只是藝術,同時也是歷史紀錄。」 國家攝影文化中心臺北館開館 臺灣攝影與影像藝術邁向新里程 國家攝影文化中心臺北館正式開館 臺灣攝影與影像藝術邁向新里程 張娜拉身手俐落超霸氣!鄭容和慘遭壓牆、甩地超狼狽 美日峰會重申台海穩定 中駐美日使館不滿開砲
大家都在看
9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 5-6月雲端發票中獎號碼鬧雙包 ... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒...

首頁 娛樂新聞 影/神棍就是靈媒!?鄭容和為張娜拉毛遂自薦出演《大發不動產》