首頁 娛樂新聞 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅寫「5字」淚訴傷心狀態

分享
文章

真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅寫「5字」淚訴傷心狀態

民視新聞
真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅寫「5字」淚訴傷心狀態

 

小S育有三個寶貝女兒,常在社群網站發文,和粉絲互動。(圖/翻攝自小S臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚多年,育有3個寶貝女兒許曦文Elly、許韶恩Lily與許老三Alice,時不時會在網上和粉絲分享和女兒的日常,她教育小孩的態度,讓不少人非常欣賞,昨(14)日深夜,小S無預警在臉書曬出一張含淚自拍,表情凝重,不少粉絲嚇到,湧入留言安慰。

 

藝人小S(徐熙娣)個性爽朗直率,一針見血的主持風格,深受粉絲喜愛,育有三個寶貝女兒,常在社群網站和粉絲互動,分享日常。昨(14)日深夜,她突然在臉書曬出一張自拍照,只見照片中小S蹲在沙發前,臉色泛紅,眼淚隱隱在眼眶打轉,表情嚴肅,發文寫下5字「當媽媽好難」,後配上一個懊惱的表情符號。

貼文一出,吸引上萬名粉絲按讚,在底下留言安慰「真的!經歷過才知道」、「今天我也氣到想哭,真的很難」、「都不知道要掐死小孩還是掐死自己」、「這是世界上最艱困的工作」、「真的好難...... 妳不孤單喔!」、「真的!但是我覺得小S很厲害,孩子都教得好好」、「媽媽是世界上最偉大最累的工作,天職...加油啊~小孩是天使又惡魔」、「人生最難莫過於當媽媽了~各位媽媽都辛苦了」,也有人幽默笑道「沒事的!紅酒多喝幾杯就好」,讓許多「媽媽粉」感同身受。

 

她深夜在臉書曬出一張自拍照,發文表示「當媽媽好難」。(圖/翻攝自小S臉書)

你這輩子的良緣在哪?

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林書煒曝收到最好的母親節禮物 談10年級女兒教養經被眾人讚賞 小S求母親節別惹我生氣!遭8歲女兒機靈反嗆 補習班教學不當?女童遭同學壓頸致脊椎骨裂 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 準三寶媽遭火吻 幼女一動作激勵她迎向陽光 生育率跟房價高低不一定有關!跟這件事絕對正相關 伊甸「愛孩童幸福節」開展 邀民眾響應弱勢兒童服務計畫助慢飛兒 林良歡意外驚喜 牛千金來報到 林良歡意外驚喜 牛千金來報到 逗寶(DollBao)嚴選 La Millou「媽媽包」 向外出手忙腳亂的日子say no! 新北推偏鄉幼兒體適能紮根 培育小小足球員 Angelababy「0修圖」曝?網驚:打回原形 給寶貝美好的共讀時光 明星老爸艾力克斯分享雙語育兒秘笈 幼兒皮膚問題「洗」得掉? 濫用抗菌沐浴乳反害乾癢、紅疹冒不停! 傳藝駐園演出 北管戲曲保存團體「漢陽北管劇團」系列之李翠蘭與莊青芬的戲曲人生 小甜甜懷孕7月宣布停工 收入斷炊1關鍵轉念 昆凌17歲練舞舊照流出!初戀模樣全網暈了 「郭富城嫩妻」挑戰美少女戰士!美照4連發萌暈網友 在地好口碑 育禾麗晶產後護理之家給您全方位的照護 「最正姐姐」超殺長腿孕肚 秀性感照曝神秘掌鏡人
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅...

首頁 娛樂新聞 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅寫「5字」淚訴傷心狀態