首頁 房市快報 房市/自住買氣不降 八德擴大開價3字頭

分享
文章

房市/自住買氣不降 八德擴大開價3字頭

▲八德擴大重劃區買氣旺,區域內已有新建案開3字頭高價。(圖/NOWnews資料照片)

桃園市八德擴大重劃區以親民房價吸引預算有限、又看中重劃區未來發展性的首購族,今年三月買氣更旺,許多在一、二月因政策縮手的自住買盤,發現政策影響不大更「勇於出手」,有鑑於這波買氣,區域內新建案開價竟站上3字頭。

信義房屋八德豐德店店長戴振宇分析,應是一、二月份關注打炒房政策的自住觀望買盤,醞釀過後發現政策對自住影響並不大,因此一次在三月爆發。

而房地合一稅2.0影響最深的是預售建案,戴振宇說,部分屋主還是很看好未來發展,會轉而收租放長線置產,部分屋主則是選擇獲利了結,會有一波小幅的拋售潮,而買方則是期待有議價空間,從原本因政策觀望「縮手」轉變為「勇於出手」。

八德擴大重劃區的許多新建案開價都已開至2字頭尾巴,知名建商更開至3字頭,戴振宇觀察,會到八德擴大重劃區購屋大多都是預算有限、但又希望享有重劃區未來發展性的族群,因此他們主要還是價格考量,這波買氣是否將八德擴大重劃區整體房價推往3字頭,還待後續觀察。

根據桃園市八德地政事務所公布1月「八德房價省Price月報」,八德擴大重劃區的新成屋交易均價在19-21萬,戴振宇說明,八德擴大重劃區的房屋總價2房帶車位700-800萬、3房帶車位900-1000萬。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

房市/北市最易被忽略區塊 仍有4字頭

股市小白/股匯套利下一步?搶最佳時間點轉投房市

房市/台南這幾區 新建案帶動中古屋齊漲

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房市/新北第一圈 重陽重劃區還有4字頭 上市建商高價獵地 三重二重疏洪道重劃區挑戰7字頭價位 北市一橋之隔1/2價 三重仁義重劃區4字頭吸首購 房市/新莊除2大重劃區 這區指名度高 房市/一站購足夯 大型量販店成重劃區蛋黃區指標? 破盤價頻傳 該買房嗎? 八德房市熱 1300億建設大起飛 捷運綠線+三鶯線改變八德擴大重劃區 豐田大郡 有趣的巧合 新北重劃區4一片 房市/竹北最親民重劃區 2字頭將消失 複製三峽北大模式 建商卡位八德擴大重劃區 豐田大郡 重劃區大跌價 長線反而更有利 北台重劃區F4熱戰 A7新市鎮2字頭吸引首購族群 新竹縣第二大重劃區 湖口王爺壟雙公園核心 地標建案盛大開工 房市/全台唯一生態重劃區 吸納退休族 過嶺重劃區1字頭房價親民 低總價小宅熱賣 土城重劃區買氣持續旺 這兩種產品有機會挑戰5字頭 五股洲子洋茂德建設的最新建案-樂洋洋賞屋分享,洲子洋重劃區預售屋,輕軌、快速道路、公車、雙學區、運動中心、公園綠地、商圈採買玩樂,北市10分鐘通勤首購買房首選 板橋江北重劃區4字頭房價將絕版 哪一區的CP值最高? 讓利之下有勇夫 4大新重劃區建案出籠 長江後浪推前浪 三大新重劃區拚戰2018
大家都在看
台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 機師老公確診? 美女主播消失一周... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心...

首頁 房市快報 房市/自住買氣不降 八德擴大開價3字頭