首頁 地方新聞 感謝辛勤捍衛台海領空安全  台南議員攜「英雄麵」慰勞空軍

分享
文章

感謝辛勤捍衛台海領空安全  台南議員攜「英雄麵」慰勞空軍

台灣好新聞
感謝辛勤捍衛台海領空安全  台南議員攜「英雄麵」慰勞空軍

記者莊漢昌/台南報導

台南市議員呂維胤15日參訪台南空軍基地,除致贈加菜金,也特別攜帶16大箱蔡英文總統推薦的「英雄麵」,贈給保家衛國的台灣英雄們,表達對他們堅守崗位、不辭辛勞的感謝與慰問。


市議員呂維胤表示,從過去到現在,中共對台灣的打壓不是偶一為之,而是長期不斷的侵擾,也因此造成兩岸關係緊繃。近期中共軍機更是幾乎每日擾台,進入我西南空域防空識別區,面對這樣的侵擾,空軍弟兄不分晝夜起飛監控、盡忠職守地守護台海領空安全,在執行勤務上是非常的辛勤。


呂維胤說,這次特別到台南空軍基地勞軍,除致贈加菜金外,更帶來蔡英文總統親自認證的「英雄麵」,同時也是台南市長代言、集結台南各鄉鎮特色,配合台南農產運銷公司所銷售的「台南好麵-麵麵俱到」。希望能以蔡英文總統、台南市長認證加持過的優良麵品來慰勞空軍弟兄,讓空軍弟兄吃得開心、安心之餘,也傳達一份信心,讓他們知道民心是空軍的後盾,一定會給予他們最大的支持。


呂維胤說,他相信國軍設備精良、戰技精進、訓練有術,絕對不會是媚共之人所說的紙老虎。而面對中共愈來愈無理與咄咄逼人的打壓,願軍民一心、全島一命,大家一起來支持國軍。他相信只有共同團結才能維護國家安全,讓台灣百姓及後代子孫都能在民主自由的國度生長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
感謝辛勤捍衛台海領空安全  台南議員攜「英雄麵」慰勞空軍 南台灣第一所英國雙認證長榮中學國際部揭牌 南台灣最美的藝術節「2021漁光島藝術節」打造安棲之嶼 星南進~星宇飛進全糖市來場甜到心崁裡的旅程 黃偉哲感謝集團防疫、公益皆不落人後 齊為台南最高聖誕樹點燈 2020國慶焰火在台南 黃偉哲與游錫堃揭幕 共同見證煙火盛會 2020國慶焰火在台南 黃偉哲與游錫堃共同揭幕 蔡英文參訪台南藍晒圖文創園區 與黃偉哲聊毛孩經 互贈毛孩禮品 2020台北電影獎完整得獎名單!《返校》奪6獎成最大贏家 不斷更新/2020台北電影獎得獎名單 《下半場》張榮吉獲最佳導演 謝龍介雞排不請了!韓若輸90萬票改捐30萬 LIVE/星光熠熠!第56屆金馬獎紅毯直擊 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 重現日新溪風華 南市議員爭取彩繪日新溪橋 黃偉哲成立青商之友後援會 宣示「青年雙手 臺南希望」 台南市長初選民調在即 林俊憲全力動員為黃偉哲催票 李退之接南市民進黨團總召 賴清德、李俊毅、顏純左列席祝賀 南市議會民進黨團3長完成交接 賴清德與會觀禮祝賀
大家都在看
女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 地方新聞 感謝辛勤捍衛台海領空安全  台南議員攜「英雄麵」慰勞空軍