首頁 地方新聞 澎湖觀音亭共融遊戲區啟用 賴峰偉宣布五鄉一市均設置共融式公園

分享
文章

澎湖觀音亭共融遊戲區啟用 賴峰偉宣布五鄉一市均設置共融式公園

台灣好新聞
澎湖觀音亭共融遊戲區啟用 賴峰偉宣布五鄉一市均設置共融式公園

地方中心/澎湖報導

澎湖縣長賴峰偉、澎湖縣議會議長劉陳昭玲15日出席觀音亭共融遊戲區啟用典禮,與小朋友體驗遊具設施。賴峰偉表示,縣府兩年來設置6座共融式遊戲區,打造親子同樂場所,最近白沙通梁加由公園也將新設共融式遊戲區,未來五鄉一市均會設置共融式公園。


澎湖縣政府表示,縣府感謝楊曜立委、議會協助爭取內政部營建署補助經費9,100萬元改善觀音亭廟前人行步道、園區內整體舖面、照明、排水、景觀綠化及觀音亭北側綠地,將原3公尺步道擴增至6公尺,並增加休憩座椅及綠化植栽。


縣府建設處指出,縣府將觀音亭原遊樂器具設施更新為共融遊戲區,園區內彈性地墊採無縫式安全地墊,彈性好、衝擊吸收性能佳、耐磨耐候性高,讓小朋友玩得安全又開心。


建設處表示,觀音亭共融遊戲區新設攀爬網、蹦床、綜合鞦韆、景觀小丘、天旋地轉等器材,是親子假日休閒玩耍好去處。


劉陳昭玲表示,她感謝縣府團隊及議會同仁努力,讓小朋友們能在觀音亭共融式遊戲區享受快樂的戶外活動空間,並提供安全的遊戲設施。


賴峰偉說,觀音亭共融遊戲區工程範圍包括觀音亭廟前大草坪、共融遊戲區、園區整體人行步道、照明及植栽綠美化,提供自然、舒適的遊憩場所,是散步、運動、遊樂好地方。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
結合LINE精彩綻放 2021澎湖國際海上花火節盛大開幕 澎湖觀音亭共融遊戲區啟用 賴峰偉宣布五鄉一市均設置共融式公園 觀音亭景觀改造工程順利 賴峰偉宣布農曆年前開放澎湖最大共融式公園 大稻埕的文化黃金時代(1921-1947​) 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 沿著鐵軌泡溫泉 日本九州完美火車旅程
大家都在看
閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 新增3本土+1感染源不明! 機師...

首頁 地方新聞 澎湖觀音亭共融遊戲區啟用 賴峰偉宣布五鄉一市均設置共融式公園