首頁 娛樂新聞 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變「血輪眼」

分享
文章

慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變「血輪眼」

民視新聞
慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變「血輪眼」

娛樂中心/綜合報導

情歌天后辛曉琪即將舉辦5月巡迴演唱會,沒想到今(15)日她在社群網站上曬出一張「血輪眼」照片,讓粉絲都嚇壞,疑似是準備演唱會與發行單曲壓力太大的緣故,讓她的眼睛微血管破裂。


辛曉琪變「血輪眼」!疑準備演唱會壓力過大血管破裂辛曉琪表示,一回家發現自己眼睛出血變成紅色。(圖/翻攝自辛曉琪臉書)

辛曉琪5月將在台北及台中開3場演唱會,近期除了準備演唱會外,還發行出道35年的單曲,沒想到今日她一回家就發現眼睛變成紅色。她寫下:「下午開完會回到家,準備進浴室洗澡,看到鏡子中的自己嚇了一跳,怎麼眼睛血管爆了,希望明天一天的通告直播順利啊!」。


辛曉琪表示明日還有一整天的通告,卻在回家發生這樣的事情。日前她也自曝睽違兩年半之的全新數位單曲〈遙寄〉錄製時,發生詭異聲響去除不了的困境,緊急換錄音室才能重新錄音,也讓錄音師笑稱「這首歌要紅了」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情升溫!眾星演唱會被迫延期停辦 【立專欄|名家觀點】寫詞 是投射了記憶的最大公約數-葛大為 辛曉琪曝張國榮「這舉動」讓她圈粉一生! 韓妹「棄北」奔桃園!親吐2點原因 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變「血輪眼」 《弓蕉園的秘密》周美玲導演情慾戲超露骨 滴蠟燭樣樣來 陳妤、劉倩妏欲罷不能:激烈一百萬倍 辛曉琪錄唱爆詭聲!錄音師笑稱:要紅了 比〈領悟〉更好哭!辛曉琪新歌憶過世父 再合作金曲搭檔侯志堅 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播! 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播映 「因為愛琴演唱會」兩天兩場完售!陳子鴻分享與江蕙的音樂故事,好感人... 《台灣那麼旺》知名和聲老師的裔喬來挑戰!陳廷軒爆料胡瓜20年前來過家裡? 25年前與他合唱《深情相擁》辛曉琪:謙虛的巨星 《台灣那麼旺》洪尚捷衛冕之路只剩三關!大膽選歌挑最難歌曲演唱 《台灣那麼旺》洪尚捷衛冕之路只剩三關!大膽選歌挑最難歌曲的演唱 周華健睽違六年再出「輯」! 帥兒同台宣傳 影/「Netflix真星話」特別節目辛辣開播!金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場 《台灣那麼旺 》泰國華僑富二代不顧家裡反對!圓夢參賽戰勝自己 《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座?
大家都在看
SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋...

首頁 娛樂新聞 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變「血輪眼」