首頁 社會新聞 檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件

分享
文章

檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件

民視新聞
檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件

高雄的民眾注意了。最近在三民區的建工路、大昌路、大豐路等路段,出現了一名職業檢舉魔人,根據三民二分局的統計,光是今年一到三月,短短三個月間,這名郭姓檢舉魔人就檢舉了超過8300件的交通違規,成案率落在8成5左右,平均每天檢舉案件近百件,警方只能增派人手來處理違規檢舉案。

這名檢舉魔人主要檢舉違規項目為人行道違停、以及紅線違停等項目,通常都是用手機拍照,或者用汽機車的行車記錄器截圖上網檢舉,不少當地居民都有接到罰單,但卻只能摸摸鼻子認了,繳掉這些罰單,有些民眾乾脆替車牌戴口罩,讓檢舉魔人無法拍照檢舉,但民眾也抱怨,希望市府能幫忙增設停車場或停車位,不然沒地方停車也不是辦法。

(民視新聞/蘇晟維、廖錦雄 高雄報導)

測你未來是富有還是貧窮?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/本土+29創新高!陳時中... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日...

首頁 社會新聞 檢舉魔人出沒 3個月檢舉8300件