首頁 大陸新聞 大陸超強沙塵暴 外送員出任務變兵馬俑

分享
文章

大陸超強沙塵暴 外送員出任務變兵馬俑

中廣新聞
大陸超強沙塵暴 外送員出任務變兵馬俑

大陸北方包括內蒙古、北京與河北等地,出現大範圍沙塵暴天氣。至於這波沙塵暴的威力有多大呢?有大陸媒體就報導,整個內蒙古地區,在短短7分鐘之內,就被滾滾黃沙淹沒。整個北京城,頓時也都變成了黃沙一片,天空完全被土黃色的沙塵籠罩。有外送員在沙塵暴天氣下,仍然奮力出勤,結果抵達目的地之後,整個人就像是兵馬俑一樣。

北京市氣象台指出,這波沙塵暴來得又急又快,才兩小時就從內蒙古吹進北京。還有網友說,早上的北京還是風光明媚,下午就變成黃沙滾滾。

中央氣象局長鄭明典也發文指出,大陸華北又吹沙塵暴了,今年出現了很多次沙塵暴天氣,頻率之高,「近10年來少見」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
甘肅沙塵暴侵襲!宛如「印和闐」狂沙吞噬真實版 中國沙塵暴飄台 汙染程度下修 西半部橘警戒 大陸超強沙塵暴 外送員出任務變兵馬俑 黃沙漫天! 北京沙塵暴 達第六級汙染等級 再遇沙塵暴!空氣嚴重污染等級高 中國建「綠色長城」阻擋 北京再度籠罩危險沙塵暴 2週來第二次 北京沙塵暴吃土當吃補 中國為何不遷都? 都是別人的錯!沙塵暴是環境治理失靈  中共卻導引輿論暗示外媒才是「災害」 中國沙塵暴近十年最強! 民眾出門像在吃土 超大沙塵暴籠罩大陸北方12省市 PM2.5嚴重超標 窒息擁抱沙塵暴 北京秒變泛黃古都 窯燒九頭身小口瓶 陶藝大師李仁燿鳳凰涅槃 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 強對流雲系影響!中國多地暴雨、冰雹 沙塵暴襲擊內蒙古!百尺高黃色沙牆驚人 沙塵暴、冰雹、大雪 中國劇烈氣候釀災 史詩鉅獻【賓漢】8月18日 不朽傳奇 【好書推薦】《紐約學》交友網站:在紐約的初次約會 不是人口太多,而是國家太狂妄 冷!寒潮本週登場 大陸南方氣溫腰斬 威力恐超1月霸王
大家都在看
小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 武肺案1153華航機師活動史更新...

首頁 大陸新聞 大陸超強沙塵暴 外送員出任務變兵馬俑