首頁 政治新聞 蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布

分享
文章

蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布

民視新聞
蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布

苗栗通霄白沙屯媽祖遶境進入第五天,上午來到雲林北港,總統蔡英文特別前來接駕,加入遶境隊伍徒步走了4公里,不只這樣,還貼心準備「有英鬥陣」的精油貼布,要讓信徒緩解酸痛跟疲勞。

一看到蔡總統出現在白沙屯媽祖遶境隊伍中,民眾紛紛大喊總統好。現場萬頭鑽動,蔡總統由桃園市長鄭文燦陪同,加入遶境隊伍走了大約4公里,鑾轎來到北辰派出所駐駕,總統上香祈福。白沙屯媽祖遶境是國內的宗教盛事,四月11號起駕,為期八天七夜,總統還準備小禮物。

民視報導,「白沙屯媽祖遶境第五天來到雲林北港,總統特別發放了精油貼布有英鬥陣,要幫信徒舒緩酸痛和疲勞。」

蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布

民眾說,「走久了本來就會痛啊,酸痛都是一定會的,所以我覺得這個很實用。」

信徒大喊精油貼布太窩心,大太陽下徒步進香,今年白沙屯媽祖進香,報名人數破紀錄,逼近8萬人,總統加入進香行列,更讓特勤人員繃緊神經。場面盛大,現場有人出動空拍機拍攝,維安特勤準備大砲形的工具,準備打下空拍機,維安升級,不容馬虎。

蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布

(民視新聞/劉朝陽、蔡枘埏、SNG 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/超跑媽媽獲「慈暉獎」 樂觀心情令人欽佩 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「媽祖遶境」過程中昏倒 醫曝原因? 獨/曾在媽祖遶境中走失?!宋偉恩:與爸爸在西螺相遇曝「奇妙經歷」 完成潦溪遶境祈福 彰化南瑤宮媽祖回鑾安座 萊爾富超商獨家推出櫻花醫療口罩與哆啦A夢50週年紀念款醫療口罩搶市 苗栗姜太公客家大院4/24起 限定美食「桐花便當」登場 網紅犯1禁忌 白沙屯媽「鑾轎」突加速! 這顏色媽祖最兇!中邪、卡陰必求這尊出面 影/「粉紅超跑」回宮安座 白沙屯媽遶境圓滿落幕 「粉紅超跑」回宮安座 白沙屯媽進香之旅圓滿落幕 伴海上女神去進香林園媽祖海巡高雄啟程 彰化南瑤宮媽祖起駕 橫渡濁水溪祈求甘霖 【投書】媽祖的慈澤廣被為萬物 政府良心為民法稅改革 遶境出現「頭髮爆爆」人物 一問才知身分不一般! 遶境驚見現金回收桶 「以為詐騙用途」答案竟然超暖心! 稅改聯盟跪求媽祖 祝禱救冤案護人權 前年「門太小」不介意 今年白沙屯媽又來了 影/白沙屯媽祖抵朝天宮 三進三出掀最高潮 蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布 白沙屯媽祖抵朝天宮 三進三出掀最高潮
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂...

首頁 政治新聞 蔡總統北港接駕 陪白沙屯媽遶境發貼布