首頁 政治新聞 快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應

分享
文章

快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應

民視新聞
快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應

交通部長林佳龍因台鐵太魯閣出軌事件請辭,行政院長蘇貞昌日前已批准辭呈,將於下周二(20)日生效。有消息傳出民進黨立委管碧玲將接任,不過管碧玲在臉書否認,自己不會接下交通部部長一職。

台鐵太魯閣號在4月2日發生出軌事件,造成重大傷亡,交通部部長林佳龍於4月3日口頭請辭,4月7日正式提出書面辭呈。行政院院長蘇貞昌和林佳龍密談1小時,林佳龍仍辭意堅決。下任交通部部長將確定人選後公佈。
林佳龍請辭後,引發外界揣測下一任交通部部長會是誰,交通部次長王國材、台灣世曦公司董事長施義芳和民進黨立委管碧玲都被點名。

快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應

民進黨立委管碧玲在臉書澄清,被點名是因為很資深,林佳龍請辭獲准時,一定是人選已定的時候,並表示此人選不是自己。管碧玲也表示,無論未來的交通部長是誰,都要加油。

(民視新聞/周欣儀 綜合報導)




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應 誰接任? 林佳龍20日卸任交長 王國材.林右昌呼聲高 韓國瑜昨夜前腳剛走!蔡賴今晚凱道合體大造勢 【投書】吳敦義只說對一半,最慘烈的衰尾受害者不是蔡英文! 民進黨不分區出爐 吳玉琴第一、游錫堃第七 出手平衡派系喬不分區 蔡英文:大家談完就團結 出手平衡派系喬不分區 蔡英文:名單不錯 內閣大換血!峰迴路轉 9人名單今正式出爐 內閣大改組9人名單出爐 疑為選戰考量? 與台中爭搶新南向!南部立委:高雄小港機場準備好了 三大天王將淡出權力核心 謝系子弟兵搶奪中常委擠破頭
大家都在看
小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 政治新聞 快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應