首頁 旅遊資訊 安全旅遊第一優先!選擇有安全旅遊戳記的旅行社 旅遊防疫有保障

分享
文章

安全旅遊第一優先!選擇有安全旅遊戳記的旅行社 旅遊防疫有保障

記者呂蘋恩/台北報導

因應全球Covid-19疫情局勢,世界觀光旅遊委員會(World Travel & Tourism Council)首次推出以防疫為主的安全旅遊戳記(SafeTravelsStamp),臺北成為全國第一,也是東北亞第一個,獲得安全旅遊戳記 (SafeTravelsStamp)的城市,這個國際級的認證,代表著臺北在落實安全旅遊上的保障,臺北市政府觀光傳播局也積極輔導台北市業者取得安全旅遊戳記。

宏祥旅行社獲授證WICC安全旅遊戳記。(圖/宏祥旅行社提供)

宏祥旅行社繼取得「穆斯林友善旅行社認證」及獲頒交通部觀光局2021觀光產業之「優良旅行業團體」獎,本月也獲得臺北市獎勵旅遊、探險觀光之旅行社中,取得第一期安全旅遊戳記的旅行社,在疫情期間不斷精進,提供更安全的旅遊服務,期許在後疫情時代能提供給旅客更完善的旅遊服務。

「做好萬全的準備,迎接旅遊限制逐漸放寬的未來!」這是宏祥郭岱奇經理給自己的期許,也是給所有參團旅客的最好保障。

宏祥旅行社未來也會提供更多元的產品,讓所有的旅客都能夠更安全的旅行,除了標準的量體溫、戴口罩之外,用更高的標準,提供更有保證的旅遊服務品質。

取得標章詳細業者名單,請見臺北市觀光傳播局網站
https://reurl.cc/V3ZQpN

認證旅行社:宏祥旅行社
官網: www.edison.com.tw
Line: @hyd8773m
FB: 搜尋「宏祥旅行社」

※ WTTC 安全旅遊戳記※
戳記旨在提供消費者一致及安心的旅遊保證,讓受 COVID-19 影響的觀光旅遊產業加快復甦。在遵守條款的情況下,組織及單位可選擇展示戳記,以利消費者辨明其機制與 WTTC 機制一致,並且有遵守該產業機制規範。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安全旅遊第一優先!選擇有安全旅遊戳記的旅行社 旅遊防疫有保障 會展業者安全旅遊戳記 北市全國第一柯p頒35家証書 會展業者安全旅遊戳記 北市全國第一柯p頒35家証書 薰衣草森林《村光學旅》 新玩法!2天1夜,6項「慢」入「深」活感官之旅~ 【旅遊】2014金門戰地觀光藝術季‧戰地秘境景點快速攻略(二天一夜行程分享) 2019冬戀蘭陽溫泉季 12/6~12/15盛大登場 大稻埕情人節8/22登場,480秒愛你愛你煙火秀搶先看 活動亮點、交通管制訊息報你知
大家都在看
新增1本土! 諾富特工程部員工確... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物...

首頁 旅遊資訊 安全旅遊第一優先!選擇有安全旅遊戳記的旅行社 旅遊防疫有保障