首頁 娛樂新聞 蔡黃汝錄《飢餓》爭霸戰失眠半個月 玩遊戲手抖自虧:是初老嗎

分享
文章

蔡黃汝錄《飢餓》爭霸戰失眠半個月 玩遊戲手抖自虧:是初老嗎

WoWoNews
蔡黃汝錄《飢餓》爭霸戰失眠半個月 玩遊戲手抖自虧:是初老嗎

(圖:中視提供/蔡黃汝(豆花)玩高爾夫球彈開瓶蓋緊張到手發抖)

【WoWoNews】中視《飢餓遊戲》本週日(4/18)起連續兩週播出「女主持人爭奪賽」,八位角逐者范乙霏、「豆花妹」蔡黃汝、楊繡惠、洪詩、宇珊、寶兒、峮峮、Yuri(陳怡叡)齊聚花蓮,挑戰層層關卡,考驗8人的體能、機智、運氣、腦力及網路人氣。節目中可說是女力大爆發,含淚帶笑的激烈廝殺,精彩度破表。

爭霸戰的選拔標準分成三項,人氣票選佔20%、飢餓三帥評比佔30%,以及比重最高的遊戲勝負有50%。節目第一關就是女藝人們與孫協志挑戰遊戲,先贏者積分越高,孫協志一連要對抗八位挑戰者,玩到臉都曬傷:「這根本是在考驗我!」他也以過來人經驗提醒女生:「主持人沒那麼好當。」

為了衝破四層超厚保鮮膜,峮峮不計形象,孫協志提醒:「這臉會很醜喔。」峮峮應答:「我不介意。」接著死命使出「鐵頭功」,許孟哲在旁指點她,「不要顧形象,不要怕醜。」最後好不容易弄破保鮮膜,讓峮峮直呼「好累。」蔡黃汝(豆花)則是用高爾夫球彈開瓶蓋時,邊玩邊緊張到手發抖:「我是得初老症嗎?」蔡黃汝(豆花)坦言自己好勝心非常強,加上十分看重這次機會,錄影那時,不只臉上長出許多「壓力痘」,甚至失眠將近半個月,「我就覺得既然我要做,就要做到最好。」力拚到底的精神也成為她脫穎而出的關鍵。

《飢餓遊戲》賽制嚴格,關卡更是極具挑戰,主持人除了體能要好,還得耐住飢餓,蔡黃汝(豆花)提到在「女主持人爭奪賽」這兩集,她的運動量堪稱是「這輩子最高強度」,每錄完一集,就會「殘廢」五天,「真的不誇張,要嘛全身肌肉發炎,要嘛小腿發炎。」超耗體力的磨人關卡完全激出她的潛力:「我覺得以後可以去參加鐵人三項了」而《飢餓遊戲》的禁食賽制,她更加體會「粒粒皆辛苦」,錄完拿到便當時甚至感動到快哭出來,「我第一次這麼珍惜能夠好好吃飯休息的時光。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
峮峮被封「女版心機甫」連許孟哲都想問「從哪學的」 為了贏藝人恥度全開 王仁甫淪乞丐淚嘆錢難賺 蔡黃汝搏命主持《飢餓遊戲》 乾媽王彩樺哽咽不捨 峮峮媽為女兒加油打氣有洋蔥 蔡黃汝眼眶泛紅:「我都想哭欸!」 蔡黃汝、峮峮《飢餓》從女神變女鬼  孫協志憂心:女搭檔首集就請辭 千階步道登頂震撼教育 孫協志憂心女搭檔首集就請辭 王仁甫賽車急速狂飆 楊繡惠臉色慘白直喊「阿彌陀佛」 蔡黃汝、峮峮《飢餓》當拼命三郎 夜襲女神房間曝「真面目」 蔡黃汝錄《飢餓》爭霸戰失眠半個月 玩遊戲手抖自虧:是初老嗎 蔡黃汝太好勝錄《飢餓》失眠半個月 峮峮為贏不怕醜慘況曝光... 這2位女神加入《飢餓遊戲》 網嗨翻! 《飢餓遊戲》全新卡司「蔡黃汝、峮峮」入主 孫協志讚:網路流量超猛der... 《飢餓遊戲》全新氣象 黃金卡司蔡黃汝、峮峮確定入主 人夫許孟哲玩遊戲學壞 女星淚喊:「渣男!」 「人夫」許孟哲娶妻後變壞了 女星淚喊:「渣男!」
大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝錄《飢餓》爭霸戰失眠半個月 玩遊戲手抖自虧:是初老嗎