首頁 娛樂新聞 趙傳 〈老不休〉耳順之年「臨老入花叢」!MV秀帥氣舞技 招蜂引蝶被辣美眉簇擁

分享
文章

趙傳 〈老不休〉耳順之年「臨老入花叢」!MV秀帥氣舞技 招蜂引蝶被辣美眉簇擁

WoWoNews
趙傳 〈老不休〉耳順之年「臨老入花叢」!MV秀帥氣舞技 招蜂引蝶被辣美眉簇擁

(圖:旋風音樂 提供)

【WoWoNews】入行33年的趙傳在邁入「耳順之年」之際將發行全新專輯《老不休》,專輯音樂到造型皆以「老不休」為概念延伸貫穿,讓人從聽覺到視覺皆顛覆過往對趙傳的印象及「老」的定義,其中同名主打更把「老而不休、再活一次」的意義彰顯,自認「聲音」跟「骨頭」是全身上下最年輕「部位」的趙傳在音樂上不但想像自己是「龐克男孩」詮釋出歌曲活力,MV更化身「舞棍」小秀舞技盡情耍帥,當中穿插他投籃、射飛鏢「神準」奇蹟神技,可說是「六十歲仍一條活龍」最佳表率!而在MV中充份展現爽朗高亢歌聲及「倒三角」宛如年輕小伙子的體魄的他,可說再再展現「老不休」絕佳狀態,還因此「招蜂引蝶」被年輕美眉們團團簇擁,被虧「臨老入花叢」的他舉手投足都魅力十足!

趙傳新專輯同名主打〈老不休〉傳達「人生六十才開始」及「活到老、玩到老」的精神,藉由歌曲唱出出道33年的歷練及心境,更顛覆大家對「老」的定義;而這首嘗試結合放客、搖滾及融合爵士曲風的趙傳,把歌曲中放蕩不羈帶些狂野的態度詮釋到位,堪稱是趙傳入行以來最「動感」的作品!精準傳達出歌曲活力的趙傳透露自己詮釋的「秘訣」是「保持年輕的心」,在錄音室想像自己是玩龐克搖滾樂男孩的他笑說:「每個人心裡面都住著一個小男孩或小女孩,想做什麼是就去做,其實正是這首歌想要傳達的精神!一直以來我都很喜歡放客融合搖滾曲風的歌,這次新專輯決定大膽嘗試,想像自己是帶點龐克風的年輕小伙子在演唱上會毫不掩飾地表現自我風格,終於唱出〈老不休〉想要給人的豐富情緒!」

搭配〈老不休〉動感旋律,導演特別安排趙傳在MV中「小試身手」秀舞技,只見首次在螢光幕前跳舞的他特別進舞蹈教室請老師「補習」,雖然不是跳舞出身,但原本肢體語言就靈活他靠著天生的節奏韻律感達成「舞蹈」挑戰;趙傳笑說:「念書的時候參加過學生舞會,也常去舞廳跳舞”ㄆㄚˊ”(耍帥的台語)一下,所以舞蹈對我來說算容易上手!」不過也因為要在歌曲MV中又唱又跳,自認體力如牛的趙傳一下子跳地氣喘吁吁,大嘆:「當唱跳歌手真的不容易!」

除了在螢幕前獻出舞蹈「處男秀」,MV中善盡「老不休」精神的盡情耍帥的趙傳,射飛鏢、帶BAND唱歌甚至在酒吧中跟辣美眉們熱舞邂逅樣樣來,其中有一幕趙傳「左擁右抱」六位美眉甚至還被「拖走」大享齊人之福的畫面,頗有「臨老入花叢」的趣味感;事實上唱歌又會運動的趙傳坦承年輕的時候「異性緣」算普通,他笑說:「我不是風流派也不是專情派,我是『不解風情』派!哈哈!」他解釋說:「因為可能長相看起來比較老實,有機會跟女生出來約會,從頭到尾就是跟我一直聊天!」問趙傳年輕時候的「把妹」撇步?他笑說:「我唯一的招數就是彈吉他唱歌吧!只要自彈自唱通常都會有女生主動跟我聊天!」儘管出道時高唱「我很醜可是我很溫柔」,但唱起歌來特別帥的趙傳自認除了靠著自彈自唱讓自己外表加分外,被問到自己最帥的部位時,趙傳笑說:「上半身!哈哈!我想應該是『身材』吧!雖然我個兒不高,但身材算勻稱,拜打籃球之賜,手臂肌肉都還有,最重要上半身還是保有年輕時『倒三角』的身材,算是自己最引以為榮的地方!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 審判長被關說護航同僚兒脫罪 13年後換他慘了 江啟臣.連勝文南下出席青工會 同台互動成焦點 去警局像走廚房?聯幫內鬨開槍案 傳與趙介佑有關 林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款 外國女記者在台剖腹產 大讚「台灣醫療超強」 趙傳 〈老不休〉耳順之年「臨老入花叢」!MV秀帥氣舞技 招蜂引蝶被辣美眉簇擁 徐旭東花10年求得卡拉特拉瓦大師創作「遠東國際會議中心」 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌梗塞!當心臟停止73分鐘時:一位急性心肌梗塞住進ICU換心續命的過程 姜太公客家桐花季4/8開跑 支持台灣鳳梨叫賣旺來冰 花蓮傳槍響留下2彈殼 警逮嫌犯稱好玩對空鳴槍 「給員警的陳情書」違規停車竟夾紅包通融 【蔣里專欄】正黃旗民粹高手 趙少康再領風騷? 大法庭來算帳!趙建銘台開案最高恐繳1.3億犯罪所得 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護家人「以急診團隊為榮」 萬人灌留言打氣 酒後爆衝突 酒客失控毆人遭警壓制還爆粗口 DPP高市黨部換新裝 八年級設計logo展現美學 「因為愛琴演唱會」兩天兩場完售!陳子鴻分享與江蕙的音樂故事,好感人... 《西裝外套》成穿搭救星?!選對款式細節並搭配身形,正式到休閒風格隨意換不NG|穿搭技巧 真實還原1995-1996年台海危機!《國際橋牌社》第二季拍戲超辛苦,趙正平怒喊:「加錢啦!」
大家都在看
新增3本土+1感染源不明! 機師... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊...

首頁 娛樂新聞 趙傳 〈老不休〉耳順之年「臨老入花叢」!MV秀帥氣舞技 招蜂引蝶被辣美眉簇擁