首頁 娛樂新聞 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友9字點關鍵

分享
文章

采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友9字點關鍵

民視新聞
采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友9字點關鍵

娛樂中心/徐詩詠報導

創作歌手采子日前陷入「小三風波」中,與好友荳荳的男友何孟遠大傳曖昧簡訊,也惹來各界罵聲不斷,她所辛苦建立起的清新形象也毀於一旦;對此,有網友發問若采子重新「砍掉重練」,效仿謝忻上脫口秀節目《狗屎寫手》,應該就能夠成功洗白,但有網友認為采子、愷樂與謝忻這三位「小三」還是有所差別,不太能夠相提並論。

有網友在《Dcard》上發問,提到「采子可以效仿學姊謝忻上個狗屎寫手,一次把自己洗臉的夠,這個主意各位采虹們覺得可行嗎?」;就有網友認為三人雖然同為「小三」,但在態度上還是有所差別,不能夠相提並論。

該網友認為「三人確實做了一樣的錯事,但差別是謝忻、愷樂2人一開始就道歉沒有說謊,而采子則是證據到哪說到哪,自己落到今天這般下場是自找的」,她提到不是要袒護謝忻與愷樂,而是采子本身做錯事不承認,還騙公司的人、還想抓媽媽出來擋,媽寶又不坦承的行徑相當不可取,也痛批采子「但連承認的勇氣都沒有只會讓人更看不起」。

目前采子在昨(15)日晚間發出道歉影片,僅承認「我跟何孟遠確實是有曖昧、像情侶間的行為」,但是卻又強調「這些是在我得知荳荳和孟遠分手後發生的事情」,采子表示對於兩人之間的真實情況並不清楚。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 確診分布地圖一次看!「單日新增本... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回...

首頁 娛樂新聞 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友9字點關鍵