首頁 娛樂新聞 TIKTOK X 進擊的巨人跨界合作 見證超人氣史詩神作最終章!

分享
文章

TIKTOK X 進擊的巨人跨界合作 見證超人氣史詩神作最終章!

爽爆新聞網
TIKTOK X 進擊的巨人跨界合作 見證超人氣史詩神作最終章!

【記者羅林/綜合報導】
全球領先的行動短影音平台 TikTok 與超人氣史詩級神作進擊的巨人動畫最終章宣布首次跨界合作。官方合作挑戰賽「#進擊的巨人」自今(4/16)日起上線,和廣大粉絲一同見證本季最終章的到來!

TikTok 「#進擊的巨人」挑戰賽特別根據動漫中粉絲熟悉的角色和場景設計了三款官方道具特效,只要使用任一特效拍攝影片並標記 #進擊的巨人,就有機會獲得拿到官方週邊贈品!這活動也讓進擊的巨人粉絲非常期待,除了將要結束的最終季外,還有好玩的道具特效,可以繼續延續對進擊的巨人的愛。無論是不是進擊的巨人的粉絲,都別錯過這次有趣的合作挑戰賽!

█【#進擊的巨人】挑戰賽
活動時間:4/16(五)至 5/31(一)
活​動辦法:追蹤進擊的巨人 TikTok 官方帳號,使用進擊的巨人道具特效拍攝影片,並在影片上標記 #進擊的巨人,就有機會獲得官方週邊商品!
精美贈品:GARRACK × 進擊的巨人手錶(1位)、調查軍團披風(1位)、進擊的巨人官方托特包(3位)

# 進擊的巨人 TikTok 挑戰賽介紹影片:https://www.youtube.com/watch?v=mQAuU2mTveU
進擊的巨人 TikTok 官方帳號:https://vt.tiktok.com/ZSJ6oxcJQ/
進擊的巨人最終季官方網站:https://shingeki.tv/final/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
TIKTOK X 進擊的巨人跨界合作 見證超人氣史詩神作最終章! TikTok x 進擊的巨人跨界合作,見證超人氣史詩神作最終章!
大家都在看
空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 娛樂新聞 TIKTOK X 進擊的巨人跨界合作 見證超人氣史詩神作最終章!