首頁 生活新聞 華大實習旅館再添主題房 漫畫房、茶花房別具特色

分享
文章

華大實習旅館再添主題房 漫畫房、茶花房別具特色

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

牆壁上放滿了知名漫畫作品,加上暖色調的燈光、日式塌塌米的座位區,如果是喜歡漫畫的人住到這一間房間,絕對會一整個晚上睡不著覺。由中華大學餐旅系經營管理的實習旅館,最近改建了十間房間,其中這一間是由中華大學建築系學生解博安自行設計,希望用來紀念日本一位知名的漫畫家。

不只有漫畫房,還有茶花房,牆壁上畫有精緻的茶花圖案,周邊加上布農族文化特色的編織品,呈現新竹市的特色也展現了台灣的本土文化。另外還有跟企業合作推出的地圖房、校友捐贈設計的校友房,每一間都是質感與設計感兼具。

如果民眾有空來到中華大學,除了可以參觀美麗的校園以外,其實也可以考慮在實習旅館住一晚,體驗這些設計的獨到之處。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/今日爆增29例本土確診!... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號...

首頁 生活新聞 華大實習旅館再添主題房 漫畫房、茶花房別具特色