首頁 旅遊資訊 白日賞花夜晚看螢 2021客家桐花季開跑

分享
文章

白日賞花夜晚看螢 2021客家桐花季開跑

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

「2021新竹縣客家桐花祭」系列活動正式開跑!除了5/1及5/22的雙主場活動外,同時也推出了不同鄉鎮共4條的賞桐輕旅行路線,再搭配上集章換好禮活動,豐富精采的年度盛事,歡迎大家一起來玩!

今年桐花祭採雙主場方式規劃,5/1將在合興火車站及合興森林愛情園區舉辦一系列活動,包含藝文表演、闖關活動、野餐市集,以及趣味抽獎…等,當天只要穿著花朵圖案上衣就能領取價值50元的桐花券,在指定時間內完成闖關,還可以獲得摸彩券一張。

桐花祭是新竹縣一年一度的重大盛事,邀請全國朋友一起趁著活動期間,到橫山鄉來走走,白天賞桐花,下午逛逛內灣老街,晚上還能賞螢火蟲,感受在地風情,度過美好的桐花假期。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹縣桐花祭音樂派對登場 橫山公所政風室客話廉政傳承廉潔精神 竹縣桐花祭停車場回填未申請 環保局警方前往採證 新竹遶桐花2021客家桐花祭開跑4輕旅路線邀您來賞桐 花見浪漫台三線 竹縣推12條桐花輕旅行路線 2021客家桐花祭開跑 「新竹遶桐花」4輕旅路線邀您來賞桐 四月雪飄起~2015客家桐花祭南投牛耳開跑!全台賞桐秘境報你知! 客家桐花祭22日登場 嚐美食、夜賞螢正是時候 下雪了!客家桐花祭,全台70條賞桐步道公開... 新竹縣客家桐花祭音樂派對橫山鄉登場 大小朋友一起賞桐、聽音樂、逛市集 聽山歌x講客語x登山健走 竹市客家桐花祭備好禮藝「桐」悠遊賞花 油桐花祭週休二日登場 苗縣官網提供賞桐攻略 賞桐看花踏秘境!新竹縣客家桐花祭4/17湖口老街登場 四月雪登場 竹苗缺水油桐花今年不夠飽滿 登山健走x聆聽山歌 竹市「2021客家桐花祭」5/1備好禮邀您賞桐 客家桐花祭開幕式 春遊賞桐賞樂嚐美食 浪漫五月雪!全台11個油桐花季賞花好去處,周邊景點這樣玩~ 魚池客家桐花祭 嘗美食、賞桐花、看螢火蟲 踏雪尋螢浪漫趣 橫山鄉藝桐遶山花音樂派對本周六5月1日浪漫登場 五月雪景佈全台 全民賞桐春遊趣 大雨不斷竹苗山區坍方多處 賞桐賞螢要小心
大家都在看
本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯...

首頁 旅遊資訊 白日賞花夜晚看螢 2021客家桐花季開跑