首頁 社會新聞 廢棄房舍疑似狗咬狗 嫌疑人移送地檢署偵辦

分享
文章

廢棄房舍疑似狗咬狗 嫌疑人移送地檢署偵辦

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

新竹市東區的一處廢棄房舍內,有多隻的流浪狗疑似被收留疏於照顧,犬隻的身形也顯得消瘦,並在廢棄房舍內還發現疑似犬隻有互相啃咬致死的情況,近日民眾通報新竹市動保所並會同警方,並將嫌疑人移送地檢署偵辦。

經新竹市動保所了解,嫌疑人表示有定時照顧這些流浪的犬隻,但是相關說法,新竹市動保所所長楊家民表示仍不足採信。

新竹市動保所呼籲民眾,有發現疑似虐待動物等情事都可以撥打1999專線通報處理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廢棄房舍疑似狗咬狗 嫌疑人移送地檢署偵辦 新竹市疑似狗吃狗事件蒐證完成 昨移送地檢署法辦 動保處說明流浪犬疑似被傷害處理情形 日本作家開高健1960年的訪華之行 (上) 日本學者開高健1960年的訪華之行 (上) 失業酗酒惡劣虐犬 動保處依法偵辦 失業酗酒惡劣虐犬動保處依法偵辦 【趣吧】彰化文青小旅行x返鄉青年故事!19個不可不知的彰化景點美食 毛小孩煉獄!苗栗工寮狗遺骸滿地 赫見香肉湯鍋 男子公園遛狗 卻遭流浪狗掉大塊鼻肉 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 竹市議會提動保自治條例草案催生 「寶弟寶妹」最佳主角 消防隊禁養隊犬惹議 消防署:建議非強制 「MR VR」接地氣 下凡間! 時薪75元的愛與白狼相遇 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 聚焦全球城市趨勢亮點-ENRIC RUIZ-GELI 以綠建築拯救地球 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的! 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 社會新聞 廢棄房舍疑似狗咬狗 嫌疑人移送地檢署偵辦