首頁 社會新聞 餵養流浪貓 世新教授遭反對民眾毆傷左眼

分享
文章

餵養流浪貓 世新教授遭反對民眾毆傷左眼

民視新聞
餵養流浪貓 世新教授遭反對民眾毆傷左眼

世新大學教授「蔡芳定」,16號晚間,在台北市大安區餵養流浪貓,引發附近居民不滿,雙方發生衝突後,對方回去找弟弟助陣,出拳打傷教授左眼,教授就醫驗傷,並到派出所提告傷害罪!


案發在16號晚上六點左右,教授在路邊餵流浪貓,慘遭毆打。蔡教授2019年退休後,在世新大學兼課,擁有師範大學國文學系博士學位,專長是現代文學。社區民眾對他的印象是斯文有禮,沒看過他與人發生衝突,沒想到會因為餵貓引發衝突。

蔡教授就醫檢查診斷眼角受傷,有沒有腦震盪還需要觀察,就醫後在守望相助隊長陪同下,不姑息暴力,來到派出所提告傷害罪!

(民視新聞/黃毓倫 陳泊翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 快新聞/513全台大停電調查結果... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高...

首頁 社會新聞 餵養流浪貓 世新教授遭反對民眾毆傷左眼