首頁 生活新聞 台北地表最強咖喱飯「新高軒」 搶進微風台北車站

分享
文章

台北地表最強咖喱飯「新高軒」 搶進微風台北車站

威傳媒
台北地表最強咖喱飯「新高軒」 搶進微風台北車站

獨家限定菜單 『大正紅酒燴醬漢堡排飯』、『炸豬排三明治』征服饕客味蕾

【蘇松濤報導】濃郁美味香味撲鼻、炙手可熱的潮流咖哩品牌「新高軒」,開幕沒多久就在社群媒體上獲得許多關注和討論度,更被譽為「台北地表最強咖喱飯」,進駐微風台北車站二樓,在3月30日開始試營運,於4月16日正式開幕。除了有新高軒最夯的牛肋條咖哩飯、舒肥板腱牛排咖哩飯外,還有專屬微風台北車站的限定咖喱菜單,在其他新高軒店點是吃不到的。不論是熟客或是一次都沒嘗鮮過的咖喱迷,切記呼朋引友一起迎接這個咖喱盛宴。

「新高軒」打造微風台北車站專屬商品!

  繼東區創始店首度登場後,開始陸續插旗各大商場,第七間將進駐微風台北車站二樓,新高軒此次進駐也推出微風台北車站獨家限定的『大正紅酒燴醬漢堡排飯』及『炸豬排三明治』,提供顧客更多元的選擇,也使新高軒更符合日式洋食專賣店的風格。

新高軒微風台北車站獨家限定大正紅酒燴醬漢堡排飯 290元

多層次咖哩風味!一吃就迷上的靈魂醬汁

  不同於習以為常的西式裝潢,新高軒帶有日式昭和的懷舊況味,映入眼中的是水泥刷牆、木製天花板及藤編裝飾桌,而牆上掛的店鋪手繪形象畫,代表著新高軒職人精神,整室風格簡約色調中富含滿滿的日式韻味,展現新高軒除了咖喱本質上的講究,就連店舖的細節也都不馬虎。

美國牛肋條咖哩飯290元

  在網路上擁有極高討論聲量的「新高軒」,主打創始人在日本古書店發現明治古食譜,並依循古食譜做法研發出日式傳統咖喱,其咖喱特色以大量蔬果熬製而成的高湯基底搭配十多種辛香料,調配出新高軒獨有的明治時代咖喱。

舒肥板腱牛排咖哩飯 420元

  而咖哩飯另一重頭食材「米飯」,特別選用上等的嚴選米來烹煮,入口時粒粒分明,肉品上的挑選也著重於高品質肉品來燉煮,秉持精緻亨飪、費時工法呈現最佳的肉質與口感。創始人說過「每種食材都有自己的優勢,如果能夠發揮淋漓盡致,便能讓咖哩的風味與深度有所不同。」

  新高軒台北車站店在開始試營運的第一個週末即創下微風台北車站的業績記錄,為了慶祝破紀錄及盛大開幕,新高軒決定加碼三天活動,在4月16日至4月18日凡至新高軒台北車站店消費餐點,即可加10元加購『北海道男爵可樂餅』一份(原價50元),歡迎舊愛新友一同來嘗鮮。

北海道男爵可樂餅
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹不打小孩聯盟 讓愛在新竹扎根 台北地表最強咖喱飯「新高軒」 搶進微風台北車站 鉄火鍋環球板車店,板橋車站火鍋店,樂軒旗下平價小火鍋,298起附餐無限吃到飽的板橋個人小火鍋(含鉄火鍋菜單) 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥...

首頁 生活新聞 台北地表最強咖喱飯「新高軒」 搶進微風台北車站