首頁 娛樂新聞 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境

分享
文章

偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境

民視新聞
偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境

娛樂中心/綜合報導

香港藝人許志安曾在2019年被爆出婚外情,與女演員黃心穎在計程車內激情擁吻,事後雖然元配鄭秀文表示原諒,但許志安在記者會公開道歉後,就停下所有演藝工作。而近期許志安來台拍攝新劇,昨(16)天他在臉IG上也透露這幾年來的心境。

許志安這次是接拍楊祐寧監製和主演的新劇《接招吧!製作人》,據香港媒體《東網》報導,許志安昨日抵達機場時,還有10多名紛絲特地前往送機,他穿格紋襯衫、戴著棒球帽現身,並親切的和粉絲合照。許志安向媒體表示,自己很久沒有來台灣了,這次太太不會陪同前往。由於抵達台灣之後還要隔離14天,他表示這段時間他會用來熟讀劇本、運動健身,要把自己最好的一面呈現給大眾。

偷吃神隱2年!許志安低調來台拍新戲 隔離中IG曝心境許志安抵台隔離中,在IG上PO出目前心境。(圖/翻攝自許志安IG)

許志安昨晚在IG貼出一張照片,寫道「靜心學習,從心出發,前面的道路很長,但每步踏實的行,一定會好的。」,不少粉絲湧入貼文留言打氣,「安仔,永遠支持你,加油呀」、「願當初的心一直同在」、「與主同行!從心出發!加油啊,安仔!為你祈禱!」、「加油安仔,一切都會好起來的」、「從心出發,大家會感受到的」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅志祥學著點!網友一面倒認他「零負評男神」 謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒瘋上街裸奔 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境 太魯閣火車出軌意外 林志玲捐「400萬」! 《戀愛是科學》 星二代嶄露頭角!林長髮禹常被誤認為女生、高雋雅挑戰蕾絲邊 林瑞陽兒子「留長髮」被誤認為女生,還被同志想把他掰彎... 微風廣場DM封面人物20回顧 林志玲、昆凌、關穎等名人美女 呈現專屬微風式美學 快新聞/林志穎配第一副眼鏡 原因曝光粉絲驚「兒時偶像居然戴眼鏡了」 發現公園界的LV 台中中央公園的法式美學 【台灣賞梅秘境】2021全台14個梅花季景點懶人包 2020年殞落藝人太多令人悲傷!小鬼黃鴻升、高以翔、三浦春馬等將永遠活在我們心中 明星超狂買房法!本土天王3億現金內湖置產 一條街買十戶 交換禮物送什麼?這6款「藏彩蛋」一拆包裝五味雜陳 在出發去旅行後,才開始的故事:「真心想做一件事,全世界都會幫你!」 畢書盡、J.Sheon人氣魅力轟炸浪LIVE年度盛典星潮之夜! 「九○後潛力新星」ØZI、曾敬驊、游宇潼、李沐聊夢想,以及各種可能... 【烏來一日遊】天冷泡湯去!烏來溫泉附近景點介紹、老街美食推薦 最哈日的台灣女生!哈日杏子特別專訪,暢談日本旅遊風格與在台享受日本氣氛的方式 GJ蔣卓嘉斜槓再+1 擔任客座講師,出道歷程全公開! 十月臺北很Color 北市推出「超High」彩虹系列活動
大家都在看
網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦...

首頁 娛樂新聞 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境