首頁 娛樂新聞 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境

分享
文章

偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境

民視新聞
偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境

娛樂中心/綜合報導

香港藝人許志安曾在2019年被爆出婚外情,與女演員黃心穎在計程車內激情擁吻,事後雖然元配鄭秀文表示原諒,但許志安在記者會公開道歉後,就停下所有演藝工作。而近期許志安來台拍攝新劇,昨(16)天他在臉IG上也透露這幾年來的心境。

許志安這次是接拍楊祐寧監製和主演的新劇《接招吧!製作人》,據香港媒體《東網》報導,許志安昨日抵達機場時,還有10多名紛絲特地前往送機,他穿格紋襯衫、戴著棒球帽現身,並親切的和粉絲合照。許志安向媒體表示,自己很久沒有來台灣了,這次太太不會陪同前往。由於抵達台灣之後還要隔離14天,他表示這段時間他會用來熟讀劇本、運動健身,要把自己最好的一面呈現給大眾。

偷吃神隱2年!許志安低調來台拍新戲 隔離中IG曝心境許志安抵台隔離中,在IG上PO出目前心境。(圖/翻攝自許志安IG)

許志安昨晚在IG貼出一張照片,寫道「靜心學習,從心出發,前面的道路很長,但每步踏實的行,一定會好的。」,不少粉絲湧入貼文留言打氣,「安仔,永遠支持你,加油呀」、「願當初的心一直同在」、「與主同行!從心出發!加油啊,安仔!為你祈禱!」、「加油安仔,一切都會好起來的」、「從心出發,大家會感受到的」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/女籃南韓出征西班牙!球場上驚見「台灣人」 一畢業就贏得職場競爭力!全台10大私立大學求職人氣排行榜 影/江宏傑離婚後首曝正面照!IG問粉絲「下一步」 文藻外大新生入學季 醫美V女神.張家家「用美力演繹美麗」 影/抹茶山新手攻頂要注意 這1點「好天氣也很難爬」 吳宗憲豪捐「11萬劑快篩」食藥署:不宜自用! 柯震東曾想娶蕭亞軒!直播曝「前女友排行」 5歲兒突問「1」問題!霸氣回答暖哭徐若瑄 王中平愛女為何姓「韓」?余皓然曝多年秘辛 先活著!徐若瑄281字痛心兒「童年充滿危機」 青峰4000字淚控恩師!友:感受到他對人世的厭倦 一年365天,天天都好玩  臺東,值得一來再來 羅志祥學著點!網友一面倒認他「零負評男神」 謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒瘋上街裸奔 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境 太魯閣火車出軌意外 林志玲捐「400萬」! 《戀愛是科學》 星二代嶄露頭角!林長髮禹常被誤認為女生、高雋雅挑戰蕾絲邊 林瑞陽兒子「留長髮」被誤認為女生,還被同志想把他掰彎... 微風廣場DM封面人物20回顧 林志玲、昆凌、關穎等名人美女 呈現專屬微風式美學
大家都在看
快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 雨彈上膛!西南氣流達行星尺度 中... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 中鋼公司110年股東會紀念品30... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 5、6月雲端發票出包!財政部估多...

首頁 娛樂新聞 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境