首頁 社會新聞 員工態度差?!客竟轟"像喜憨兒"

分享
文章

員工態度差?!客竟轟"像喜憨兒"

民視新聞
員工態度差?!客竟轟

台北市內湖一間泰式餐廳,有客人到店裡用餐完後,在網路上批評餐點不好吃、員工服務差,直言「是在喜憨兒烘焙坊」嗎?餐廳老闆看到評論,相當不滿,認為餐點有問題,絕對負責到底,但是罵自己的員工是「喜憨兒」,無法忍受,也拿出原物料檢驗報告自清,不是用低價原料,將保留法律追訴權。

陳老闆不滿,開店做生意,不但被誤會用使用低價原料,連員工都受委屈,因為有客人用餐後,網路評價只給1顆星,不只說店裡東西難吃、親眼看到泰式奶茶用粉沖泡,還抱怨店員聽不懂他說的話,點餐點錯、找錢給一堆零錢,最後還說,自己是在喜憨兒烘焙坊嗎,有障礙要先說,不然很像被找碴。
事後客人對自己衝動的態度道歉,但還是強調,當時點餐重覆好多次,餐點錯誤,金額也錯誤,不是單一狀況,感覺像是店員故意針對他。其實店裡有些員工,是"更生人",但老闆強調,他們都是非常認真工作,希望給他們機會,只是客人網路上言論,可能會影響店家商譽和生意,老闆也直言,將保留法律追訴權。


(民視新聞/陳怡汝 劉毓琦台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子假點餐真行竊 一秒摸走手機店家怒PO網 旅行2周竟定居台灣!法國人曝10年愛台動機 快新聞/羅東「銀河百家樂」遊藝場群聚5人確診 烘焙控必看!主廚甜點都在開元食品-初夏好食節午茶烘焙分享會- 台南神農街「老宅咖啡店」Top6!成人專屬甜點店、農藥霜淇淋好吃又摩登,復古系網美別錯過! 捷運行天宮美食推薦「Why Banana」!招牌香蕉牛奶使用小農鮮奶,健康瘦身可以來杯綠色果汁 六福萬怡再創極致沉浸式體驗《六月》2.0登場 從路邊攤到店面 豐洋食堂和洋風料理吃到心坎裡 新潤心建築五大升級 獨步業界青埔首發 王仁甫烹調祖傳料理 一隻雞卻讓他快瘋了 森³ sunsun museum 植裁古玩藝術 等待貓巴士的秘境咖啡館 戴愛玲祭出演唱會5大亮點 與媽媽相約高雄站演出後補過母親節 怒氣HOT到家! 連鎖披薩店大當機 民眾等嘸餐 2021酷炫輕卡俱樂部大會師 新車幫您改到好 母親節南部好天氣!玉井芒果冰成消暑聖品 必勝客系統掛點!民眾苦等怒灌爆粉專 點餐收外送員363字「請求」!網看到拳頭硬 騎到送餐地址不對勁!外送員:誰點的舉個手 跑婚宴遇「神」秘級嘉賓 陳柏惟:要跪著敬酒 殉職飛官孕妻「為夫留位」 服務生直擊淚崩
大家都在看
染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指...

首頁 社會新聞 員工態度差?!客竟轟"像喜憨兒"