首頁 生活新聞 宵夜有老婆超暖心泡麵 她1句話結局大翻轉

分享
文章

宵夜有老婆超暖心泡麵 她1句話結局大翻轉

民視新聞
宵夜有老婆超暖心泡麵 她1句話結局大翻轉

生活中心/綜合報導
不少人都希望下班回家後能好好吃飯,如果能有熱菜熱湯配上飲料,那絕對會讓一整天的疲勞消失不見。就有網友分享,自己下班回家後,老婆端上熱騰騰的泡麵,香氣四溢裏頭還有水餃等配料,讓他頓時感到人生很幸福,沒想到老婆下一秒卻冒出一句「因為我不想倒廚餘」,讓他喜悅的心情一下子就盪到谷底,PO文一出也引起網友熱烈討論。


一位網友在臉書社團《爆怨2公社》PO文,寫道「因工作晚下班,拖著疲憊回到家後,老婆淡淡的問『吃了嗎?』,我無力的回答『還沒~』,然後去洗澡了,出來之後看到桌上出現這一鍋瞬間覺得溫暖,但之後老婆從房間裡說『兒子中午的水餃吃不完,晚上的還有剩下空心菜,你就一起吃掉啊,我不想倒廚餘』。」這句「我不想倒廚餘」在原PO腦中不斷重複,也讓他的好心情瞬間盪到谷底,只好安慰自己「至少深夜回家還有個人會幫你泡麵。」。

貼文一出讓引起網友熱烈討論,短時間內就有上千人按讚,不少網友們留言表示「願意幫你煮,就算再簡單也是一鍋滿滿的愛了。乖乖吃完喔~」、「超級賢妻良母,愛老公又愛地球」、「當你全身無力,又肚子餓到發昏時,又不想出去的時候,就算一顆白饅頭都覺得好吃。」、「不要再騙自己了,乖乖打開自己的胃,廚餘熱熱的吃,比較好下肚。」、「老爸就是家裡的廚餘桶呀,我們家所有不好吃的也都讓廚餘桶回收,這就是愛。」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
30歲「三寶爸」超狂!網笑問:姓顏住台中? 【立專欄】職場媽媽九成想逃家喘息 母親節願望:家人健康、小孩聽話 這款婆婆?媳婦出門後⋯她進駐房間翻私人物品 沈玉琳父愛滿滿每天說故事 竟被女兒要求下令:自己編 《天才衝衝衝》沈玉琳「講話是我最專長」 大讚凱希、張文綺很通靈! 《天才衝衝衝》沈玉琳「講話是我最專長」 大讚凱希、張文綺很通靈! 要老婆當全職媽月給2萬!他半夜這要求被轟爆 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 高凌風女兒苦熬好萊塢6年翻紅 登小賈MV成「青蛙王子」驕傲 劉雨柔《同學來了》與班傑同台 老公突然衝進攝影棚 宵夜有老婆超暖心泡麵 她1句話結局大翻轉 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭挺胸」 怎跨過20年婚姻長跑?網紅夫妻:維持得手前心情 媳婦請假玩兩天…婆婆「超暖舉動」羨煞女網友 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了6點反擊 被傳嫁入豪門得早起做飯伺候公婆 林依晨罕見千字長文反擊 影/許瑋甯談《當男人戀愛時》與邱澤的互動?再曝:將投身兒童藝術治療 密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚 小嫻墾丁擺攤 「鳳梨」探班喊:老婆!金剛傻眼
大家都在看
報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2...

首頁 生活新聞 宵夜有老婆超暖心泡麵 她1句話結局大翻轉