首頁 社會新聞 卡古花千二買遊戲片 帳戶遭凍結無法交屋

分享
文章

卡古花千二買遊戲片 帳戶遭凍結無法交屋

民視新聞
卡古花千二買遊戲片 帳戶遭凍結無法交屋

模仿出道的藝人卡古,上個月在臉書上花1200元買遊戲片,遲遲沒收到貨,到警局報案後對方才退錢,沒想到過沒多久,他發現銀行帳戶全變警示戶,被對方惡整,最慘的是,他買了三年的預售屋,七月準備交屋,現在信用受影響,全卡關了。

語氣激動,越講越無奈,藝人卡古,上個月在網路上買遊戲片,結果買到帳戶被凍結。警方調查,卡古花1200元在臉書上買遊戲片,過程中,遇到對方拖延,雖然錢最後有退回來,不過沒想到被惡整,因為這錢其實是不知情第三人,匯款進來的,所以被害人去提告後,卡古帳戶被警示凍結,也因此成了被告。為了一張遊戲片,信用破產,連買了三年的預售屋,都出現變數,七月交屋恐怕有狀況,卡古手拿三聯單,氣得到派出所報案,也在網路上公開跟對方的對話紀錄,要網友們小心。36歲的卡古,靠著模仿庹宗康、任立渝走紅演藝圈,常上綜藝節目,萬萬沒想到,為了一千兩百元,帳戶被凍結,意外登上社會新聞版面。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Viscovery神助攻!疫情之下以AI技術賦能數位轉型 助烘焙業者逆勢崛起 土城鬥毆! 惡煞持棍棒狂打 4人送醫 警逮6人 疑債務糾紛 10餘名惡煞亂刀追砍2男逃逸 想去哪! 文大怪男持鋸大吼大叫 夜襲女同學 藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐交不了屋 連偷兩車又棄車 賊再闖小吃部行竊沒得逞 卡古花千二買遊戲片 帳戶遭凍結無法交屋 年後紅包、年終別亂花!小資必備《記帳APP》推薦,媽媽碎碎念記帳越被念越上癮?|記帳APP推薦 創造與寶貝的美好回憶 從小開始 realme 7 5G 高水準超長電力續航 萬元有找的首款 5G+5G智慧手機 無框行動APP真人線上客服,無框466吃到飽,不綁約的電信吃不完還給你,攜碼、解約、查看帳單線上完成 波多野結衣、眾女優群聊癱瘓「小房間」全球爆紅的Clubhouse到底在夯什麼? 多頭下一個火種 軋空行情 散戶扳倒華爾街巨鱷? 「遊戲驛站」股價爆漲400% 2021年12生肖【全年運勢】流年運勢,以及國運分析...生肖排名第一的是它? 【DeFi眾生相】先踏上浪頭再說!Perpetual Protocol創辦人馮彥文創業的第16個年頭,要用DeFi再拼一把! 畢書盡、J.Sheon人氣魅力轟炸浪LIVE年度盛典星潮之夜! 陸潔民的工程師轉職藝術生涯之路 2021「第13屆TIFA台灣國際藝術節」 疫情造就台灣文藝復興 全球表演藝術活動觀注焦點 2021「第13屆TIFA台灣國際藝術節」 疫情造就台灣文藝復興 全球表演藝術活動觀注焦點
大家都在看
確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝...

首頁 社會新聞 卡古花千二買遊戲片 帳戶遭凍結無法交屋