首頁 娛樂新聞 周興哲屏東拍戲自爆「瘦5公斤」 探班《全明星運動會》曝哥哥爆哭內幕

分享
文章

周興哲屏東拍戲自爆「瘦5公斤」 探班《全明星運動會》曝哥哥爆哭內幕

影視娛樂
周興哲屏東拍戲自爆「瘦5公斤」 探班《全明星運動會》曝哥哥爆哭內幕

周興哲今(17日)出席所代言「卡廸那四重脆」的《4放你的想像》粉絲見面會!近期在屏東拍攝電影《我吃了那男孩一整年的早餐》的Eric,飾演從美國讀小學回台的高中生,曬黑又變瘦,看起來又man又迷人!他開心透露自己瘦了4、5公斤,胃口也變小,以前可以吃兩碗飯,現在半碗就覺得飽,此外,他自曝現在作息非常正常,可能晚上九點睡覺,早上7點就起床拍戲,一般下午3、 4點收工,開心笑說拍片生活很像上班族,收工後會去打高爾夫、吃溫體牛慰勞自己,被問到之前為演唱會練的腹肌還在不在,他笑說:「我現在是高中生。」

周興哲也報喜訊,表示片子拍得很順利,「大概再拍兩週屏東的戲,就要一路往上拍回台北了!」他也打趣說南部慢步調生活舒服,很自在,偶而回來反而覺得台北生活好高級。」目前他也投入電影配樂製作,「剛寫完主題曲,很好聽,自己都很揪心喔!」

周興哲近期全力投入拍戲,晉身電影咖的她,非常重視人生首部電影的拍攝,他認真讀劇本,也不忘觀摩其他電影,近日剛看完夯片《當男人戀愛時》,他大讚好友許瑋甯演得超好,也欣賞邱澤的演技,大讚兩人片中的一顰一笑,「裡面很多眼神好厲害喔!」,觀影後情緒也一直被hold住,周興哲當然不忘請教許瑋甯演技,被教說要了解角色,才能跳入人設變成角色,Eric覺得拍片很好玩,開心說:「把角色變成自己,做過人設,再去講台詞,真的不一樣!」也分享心得,「演戲哭不難,難的是讓人知道因為什麼而哭。」

他今天臉上冒痘,被大家虧是否因為演高中生,身體反應就長痘痘,他害羞表示:「應該是連續每天上妝的關係吧!」他也開心哥哥周予天(Alex)因為參加《全明星運動會》作息變很正常,而且非常積極,早晚都去集訓,他透露上次去探班時,還看到哥哥哭,表示他真的非常投入,「感覺他很想拿MVP!」

由聯華食品旗下品牌「卡廸那四重脆」與最年輕破億歌手周興哲共同策畫的「4放你的想像」粉絲見面會,今天下午熱鬧舉行, 400名幸運粉絲進場互動同歡,寵粉的他誠意十足,不僅精心準備許多經典歌曲,更大方配合粉絲合影留念、親密互動,展現超高親和力。「卡廸那四重脆」年初宣布由周興哲以七位數接下代言,並推出4款限定包裝,超高人氣吸引大批粉絲收藏,創下銷售佳績!

此次為周興哲首度為零食品牌站台,在廣告中為展現出「釋放你的想像」品牌精神,周興哲難得一人分飾四角,一人組成四人Band,在見面會現場也釋出了當天拍攝花絮,他透露其實這次拍攝廣告是他第一次擔任鼓手,在演出前還特別請導演「惡補」,所幸很有節奏感的他在正式上陣立刻展現出專業鼓手的氣場,架式十足,也讓粉絲們看見不同面貌的周興哲。

這次的「4放你的想像」見面會,周興哲不但演出經典歌曲《怎麼了》、《小時候的我們》,最後安可更加碼演唱新歌《如果能幸福》、《愛我的時候》,讓粉絲們大呼過癮。而除了周興哲精彩的演出外,主辦單位「卡廸那四重脆」也規劃了猜題遊戲,隨機抽選粉絲上台,最後通過考驗的鐵粉,才能獲得周興哲親筆簽名的周邊商品,現場氣氛熱鬧;活動最後周興哲也感性的表示,因為最近在屏東忙於拍攝電影,這場見面會是近期唯一出席的粉絲活動,感謝卡廸那四重脆,讓他能夠在百忙之中與支持他的粉絲近距離相處,而寵粉的周興哲也不忘給福利,大方與粉絲開心合影,為「4放你的想像」粉絲見面會畫下圓滿的句點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母親節台南孝親之旅花瀑蓮田當網美 旺來嘗鮮螢幸福 自謙18線藝人踏實築夢 接「山河令」源源不絕的「這件事」讓龔俊坦承挺辛苦! 專訪《山河令》零距離陽光大男孩龔俊!超完美音痴,這才藝真的了得... 最終場放送彩蛋!蔡依林演唱「1」骨灰級神曲萬人嗨翻 台灣東販4月份新書書訊 周興哲「突襲」婚禮登台獻唱 新娘驚:真的是本人! 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 周興哲素顏突襲婚禮獻唱 新人.賓客陷暴動 蔡淑臻不藏私公開「懶人不敗穿衣哲學」 伊林超模時尚美學授課中 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 周興哲「4放你的想像」粉絲見面會 第一次擔任鼓手架式十足 周興哲代言卡廸那四重脆「4放你的想像」見面會 粉絲High爆現場 周興哲屏東拍戲自爆「瘦5公斤」 探班《全明星運動會》曝哥哥爆哭內幕 楠西梅嶺賞螢季4月24日至5月9日登場 採總量管制、分時分流上山 出道35年首場大型演唱會 坣娜:揮別「車禍」過去 周興哲發行NFT作品亞洲首發 更升格電影男主角 全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」  影/粉絲看完電影就脫單!邱澤、許瑋甯網封:「淚腺排毒最強CP」 日網紅「千春」好身材暴紅 曝真面目秒脫粉 「台灣第一美女」網襪曬美腿 粉絲讚:像28歲
大家都在看
案1153吃海真私房菜 同桌13... 武肺案1153華航機師活動史更新... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最...

首頁 娛樂新聞 周興哲屏東拍戲自爆「瘦5公斤」 探班《全明星運動會》曝哥哥爆哭內幕