首頁 娛樂新聞 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚

分享
文章

林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚

八大電視
林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚

八大戲劇台「她們創業的那些鳥事」劇情進入最後高潮,本週日(18日)劇情,林心如面對再度懷孕的事實當下崩潰,林哲熹明白表達自己要擔下責任,卻被林心如怒轟:「小孩會一點一滴吃掉母親的時間、體力和鬥志。」

林哲熹透露,原先他是以「藺川想」角色出發,用衝動且直接反應來回應,「但看到心如姊當下的情緒反應,我泛淚了,立刻調整自己的表演方式,改以較沈穩,想要照顧她的角度去詮釋。」這段經典台詞搭配林心如炸裂式演技片段,目前已在網路上高度流傳與討論;甚至很多還沒當媽媽的網友表示,「被林心如的演技打到 ! 」、「瞬間起雞皮疙瘩了!」

八大電視、衛視旗艦戲劇「她們創業的那些鳥事」,每週日晚間8點於八大戲劇台全台首播。日前劇情描寫林心如、林哲熹因兩人酒後發生親密行為,本週林心如躲在廁所看著驗孕棒,顯示確定懷孕的結果,讓她一時無法接受跟面對。林哲熹談到這段拍攝過程,難忘當下看到林心如淚崩的樣子,因此沒太多思考,他就決定收起「藺川想」外放情緒,轉換表演來應對。談起未來怎麼看待另一半懷孕一事?林哲熹說,一開始一定會很驚慌失措,那種情緒一定很複雜,但因為自己是很喜歡小孩的人,所以等他冷靜下來後,一定是很開心的。

另外,林心如在回憶戲裡,照顧和張翰生的女兒,一直安撫哭鬧不停的女兒,林心如因此心力交瘁,得了產後憂鬱,幕後花絮中,小童星原本乖巧不哭鬧,沒料到林心如一接手抱著立刻就嚎淘大哭,意外符合劇情需求。林心如透露自己照顧小孩的經驗,她開玩笑稱:「保姆休假的那天,就是我最崩潰的一天。」但還好有家人會一起幫忙,讓她減輕不少壓力。

戲中林心如飾演的小蔦把自己鎖在家裡,不讓所有人進來,林哲熹守在門外彈著吉他,這一招竟打動了林心如,讓她感動落淚。林心如說:「我原本沒想到這場戲會哭的,但剛剛安靜的聽,聽了歌詞後,真的蠻感動的,所以我覺得女生有時候還是蠻需要這種浪漫的事。」而從未接觸過吉他的林哲熹,為林心如獻出了處女秀,事前和老師學了三天立刻派上用場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉南大圳百年紀念!再造水圳文化記憶 台日友好共慶 簡嫚書婚後家庭排第一工作第二 簡嫚書曬母親與女兒!談婚後家庭與事業如何兼顧? 簡嫚書婚後家庭排第一工作第二 母親節慶祝一切交由老公 曹雅雯演唱《感謝》讓所有人淚哭!《台灣那麼旺》母親節特輯大手筆讓媽媽看個夠 藝術家陸先銘 洪天宇 林煒翔親近自然山林之創作 【TIDF12】總獎金亞洲之最!台灣國際紀錄片影展競賽結果揭曉 香港紀錄片工作者獲華人首獎 開幕片《理大圍城》撼動全場!為第12屆台灣國際紀錄片影展揭幕 《創業》大結局網敲碗第二季!林心如、陳意涵、簡嫚書對角色吐心聲 影/劉冠廷霸屏公視!《無聲》、《火神的眼淚》周末兩部作品接力鎖定 客語女歌手曝欣賞吳慷仁,林哲熹 未來不排斥閃婚! 全台年度前十大賣座電影獲9大影展青睞 《無聲》本周日將在頻道首播 第十二屆台灣國際紀錄片影展盛大揭幕 開幕片《理大圍城》撼動全場 顫動的靈魂 塩田千春:生與死、記憶、夢境 《台灣那麼旺》臺灣藝想劇團的總監陳慕呈氣勢磅礡官將首演出!許富凱力邀演唱會表演 多家企業支持藝術教育推廣 攜手兩廳院進入校園、資源共享 肥宅也有戀愛權!他在情慾流動的同志按摩院遇見真愛 曾批評中國被封殺!五毛看趙婷奪奧斯卡秒改口 王淨接班人是她們!盤點2021年8位潛力女演員,李沐「怪物新人」光環正綻放 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊
大家都在看
空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫...

首頁 娛樂新聞 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚