首頁 娛樂新聞 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚

分享
文章

林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚

八大電視
林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚

八大戲劇台「她們創業的那些鳥事」劇情進入最後高潮,本週日(18日)劇情,林心如面對再度懷孕的事實當下崩潰,林哲熹明白表達自己要擔下責任,卻被林心如怒轟:「小孩會一點一滴吃掉母親的時間、體力和鬥志。」

林哲熹透露,原先他是以「藺川想」角色出發,用衝動且直接反應來回應,「但看到心如姊當下的情緒反應,我泛淚了,立刻調整自己的表演方式,改以較沈穩,想要照顧她的角度去詮釋。」這段經典台詞搭配林心如炸裂式演技片段,目前已在網路上高度流傳與討論;甚至很多還沒當媽媽的網友表示,「被林心如的演技打到 ! 」、「瞬間起雞皮疙瘩了!」

八大電視、衛視旗艦戲劇「她們創業的那些鳥事」,每週日晚間8點於八大戲劇台全台首播。日前劇情描寫林心如、林哲熹因兩人酒後發生親密行為,本週林心如躲在廁所看著驗孕棒,顯示確定懷孕的結果,讓她一時無法接受跟面對。林哲熹談到這段拍攝過程,難忘當下看到林心如淚崩的樣子,因此沒太多思考,他就決定收起「藺川想」外放情緒,轉換表演來應對。談起未來怎麼看待另一半懷孕一事?林哲熹說,一開始一定會很驚慌失措,那種情緒一定很複雜,但因為自己是很喜歡小孩的人,所以等他冷靜下來後,一定是很開心的。

另外,林心如在回憶戲裡,照顧和張翰生的女兒,一直安撫哭鬧不停的女兒,林心如因此心力交瘁,得了產後憂鬱,幕後花絮中,小童星原本乖巧不哭鬧,沒料到林心如一接手抱著立刻就嚎淘大哭,意外符合劇情需求。林心如透露自己照顧小孩的經驗,她開玩笑稱:「保姆休假的那天,就是我最崩潰的一天。」但還好有家人會一起幫忙,讓她減輕不少壓力。

戲中林心如飾演的小蔦把自己鎖在家裡,不讓所有人進來,林哲熹守在門外彈著吉他,這一招竟打動了林心如,讓她感動落淚。林心如說:「我原本沒想到這場戲會哭的,但剛剛安靜的聽,聽了歌詞後,真的蠻感動的,所以我覺得女生有時候還是蠻需要這種浪漫的事。」而從未接觸過吉他的林哲熹,為林心如獻出了處女秀,事前和老師學了三天立刻派上用場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/疫情升溫! 雙北:高中以... 本土增240例「新北106」最多... 用電需求持續攀升! 台電:C、D... 教育部宣布 全國各級學校明起停課... 新北準備進入「準四級警戒」! 侯... 快訊!新北確診5/7- 15 最... 外送員曝害4家人確診  疑5/9... 亞東醫院證實1院內感染者死亡 死... 江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇...

首頁 娛樂新聞 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼眶泛淚