首頁 娛樂新聞 李帝勳自豪車技過人!《模範計程車》高難度飆車甩尾零替身

分享
文章

李帝勳自豪車技過人!《模範計程車》高難度飆車甩尾零替身

friDay影音
李帝勳自豪車技過人!《模範計程車》高難度飆車甩尾零替身

驚悚復仇劇《模範計程車》由《Signal信號》李帝勳擔綱男主角,該劇改編自人氣韓式英雄漫畫,他在劇中飾演特種部隊出身的計程車司機,隸屬地下秘密組織「彩虹運輸」,用以暴制暴的方式,替無法用法律伸張正義、滿腹冤屈的被害者復仇。該劇節奏明快、劇情大快人心,最新一集中,「彩虹運輸」受理校園霸凌受害者的復仇申請,議題貼合韓國近來熱議時事,引起觀眾共鳴,開出13.6%收視佳績,刷新該劇最高收視率。

劇中,受害男同學不堪長期被霸凌,包括遭遇毆打凌虐、脫衣羞辱、勒索零用錢、被機車輾斷腳等情況,向老師與學校反應也被忽視,他忍無可忍只能向「彩虹運輸」申請復仇,希望加害者體驗何謂霸凌地獄。李帝勳於是假扮成代課老師潛入校園伺機而動,沒想到竟被連老師都欺負的惡霸學生們設局「仙人跳」,逼迫女同學謊稱被李帝勳性騷擾,讓他陷入窘局。

在幕後花絮中,被問到李帝勳飾演的韓式英雄魅力看點,他本人笑說:「我沒有用替身喔!劇中有許多我開車的畫面,飆車甩尾、讓車子180度轉彎、倒車開車、完美的路邊停車等,這些都是我親自完成拍攝的,非常精彩喔!」自豪車技過人。他也坦言這次嘗試帶點黑暗又暴力的角色是全新挑戰,「在嘗試轉型的時候,雖然不清楚會被如何評價,但那些評價並不可怕,如果我一直展現自己早已駕輕就熟的演技,雖然很穩當,但總覺得有些無趣,我很期待沒試過的新鮮感。」

劇中飾演「彩虹運輸」黑客內勤的表藝珍,談到與李帝勳合作感想,她說:「帝勳歐巴意外的很愛撒嬌、賣萌,私下的行為真的很可愛。」前輩金義聖也附和說:「我原本還以為他是一個很嚴肅認真的人,沒想到本人這麼有趣,我總是被他逗得哈哈大笑。」李帝勳在劇組也是公認的貼心演員,在拍攝武打動作戲時,導演一喊卡,他立刻跑去幫摔倒在地上的演員拍去衣服上的土,並關心對方狀況,暖舉獲眾人一致讚賞。

《模範計程車》每週六、日在friDay影音全台獨家首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國「地獄朝鮮」職場文化現形!李帝勳《模範計程車》修理無良上司收視爆衝 主管打巴掌羞辱、聚餐強灌酒 《模範計程車》曝光韓國職場霸凌 韓星李帝勳新戲揭校園霸凌恐怖真相 讓韓人超有感! 李帝勳自豪車技過人!《模範計程車》高難度飆車甩尾零替身 李帝勳飛車肉搏戰拒用替身 《模範計程車》以暴制暴自認「很帥氣」 李帝勳《模範計程車》19禁暴力復仇!飛車肉搏戰拒用替身,以暴制暴自認「很帥氣」 李帝勳《模範計程車》19禁暴力復仇 重量級女神李英愛聲演助攻 呂珍九私下貼心暖舉曝光 台詞誤噴「方言」全片場笑爆 影/《SweetHome》刷新韓劇新紀錄「榮登8國冠軍」 李施昤體脂肪只有8%,苦練背後有洋蔥? 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 影/連《金師傅》都怕的護理長?居然變身為愛瘋狂的傻妹 影/《正義之刃》崔振赫為了復仇不惜與「現代版惡魔」孫賢周交易 扮演勝訴率99.99%的王牌律師 少女淪陷!男女神撕開漫畫走出來 這些漫改劇別說你一部都沒看過 ​世紀必看暴力美學經典! 為了演《原罪犯》姜惠貞居然做了「這件事」 柳演錫大銀幕第一次獻給朴贊郁... ​世紀必看暴力美學經典!朴贊郁《原罪犯》5月11日 重現台灣大銀幕 盧貝松團隊操刀《天上再見》一鏡到底驚呆李鴻其 《熔爐》導演首度執導歷史大作!金倫奭、李秉憲、朴海日等影帝們首度聯手合作《南漢山城》,卡司一字排開超強大... 小人物也有反轉世界大力量!《我只是個計程車司機》宋康昊意外捲入民主運動事件中,居然反轉了一個國家的未來... 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 張孝全周旋隋棠、萬茜狠砍古天樂、余文樂台北電影節中港台大咖齊聚
大家都在看
華航機師、空服員自主隔離期間前往... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 機師最愛!案1153來過 海真私... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦...

首頁 娛樂新聞 李帝勳自豪車技過人!《模範計程車》高難度飆車甩尾零替身