首頁 娛樂新聞 大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》百萬和服秀侍酒師證照

分享
文章

大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》百萬和服秀侍酒師證照

爽爆新聞網
大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》百萬和服秀侍酒師證照

記者 陳家珍/台北報導

幸福人妻 大久保麻梨子一襲紫金色百萬和服造型週六下午出席國際酒展擔任「和心酒藏」代言人,介紹與分享清酒,大久保麻梨子驚喜秀出侍酒師證照,開心分享去年與老公一同上品酒課程,因為品酒,兩人感情大增溫,被問到婚姻,4/16才剛歡度結婚四週年,大久保麻梨子巧妙比喻:清酒看似清淡,後勁卻十足,我與老公的相處也是如此!而近來演藝作品:舞台劇、電影等齊發,讓大久保麻梨子因為疫情今年仍無法回日本過母親節,日前視訊,母親開心的說:終於看到妳的電影在日本上映,這是最棒的母親節禮物,讓大久保麻梨子坦言視訊後忍不住的放聲大哭!

圖:右起大久保麻梨子與和心清酒教育負責人林科成老師

此外,為了更貼近一般消費者在品飲上面需求,和心清酒教育負責人林科成老師表示:和心清酒教育機構將計畫推出更多元化的日本酒食文化課程,無論是尚未接觸過清酒的,還是清酒的老饕,都能有個一齊學習品飲、交流的平台!

大久保麻梨子一襲要價百萬的紫金色和服造型現身,驚豔全場,除了導覽介紹日本清酒,更驚喜的秀出剛拿到的侍酒師證照,讓大久保麻梨子笑說因為代言對品酒更有興趣了,今天介紹的日本清酒,讓我有著滿滿的思鄉情懷!

而去年因為疫情,演藝工作都告延期,逆向思考的大久保麻梨子說很感謝多出來的時間,和老公一起上了日本酒侍酒研究會的「清酒侍酒初階認證課程」,吸收清酒的基本資訊,清酒與料理如何搭配等等,有了共同興趣之後,我們經常在週末挑了一瓶酒,一起作料理,享受兩人的私密開心時光,大久保麻梨子並打趣說:平常不太好撒嬌的我,偶爾小酌一下,微醺時比較能放鬆紓壓的表達愛意,所以我很推薦夫妻一起學品酒,讓彼此的愛意增溫,我已計畫接著上品酒的進階課程!

圖:大久保麻梨子代言

和心清酒教育負責人林科成老師表示:本次和心清酒教育以「從零開始帶你認識日本酒」為主題,在2021國際酒展中以清酒的釀造過程開始,一步一步帶領現場民眾了解到每個釀造環節中,經過巧思與加工會如何改變清酒的風味表現。來和心清酒教育的攤位上,不僅是喝酒,更是要讓你懂酒!再經由我們的精心挑選,搭上豐富有趣的的清酒釀造導覽,讓大家在疫情當下一解去日本的渴望,更能搖身一變成為清酒小專家!此外4/16~4/19展覽期間還推出限定三入套組「萬作之花 純米吟釀生原酒」荒//責等套組,數量有限敬請把握!

圖: 大久保麻梨子拿證照

大久保麻梨子演藝作品開紅盤,4/25先登場的公視學生劇展「多美的結」,七月將推出的舞台劇「時光的手箱」與電影「第一杯咖啡」,讓大久保麻梨子開心的說:感謝大家的支持,舞台劇再次於台北、台中與台南等地巡演,讓我很期待,對於在台灣的第一部舞台劇作品,角色的揣摩比想像中難度高了許多,首度挑戰苦練台語,劇中為了演活女主角一青和枝角色,由市場備料、切盤、烹調,到端上一道道的豐盛晚餐,成為一個真正的台灣媳婦,也是人妻的我,演來非常有感,劇中有場與老公吵架的戲,面對說台語的老公砲轟,語言的不同,竟讓我感到距離十分的遙遠,而真實生活中我也勤練台語,感覺演出猶如現實生活中,因此內心有著很大的衝擊,至今想起來仍覺得震撼!

國際酒展4/16~4/19止,請大家保握時間光臨「和心酒藏」,體驗與品味日本酒食文化,感受日本清酒的香醇!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台東伴手禮】歐巴螞烘焙坊.寒單餅、紅藜雪Q餅、初鹿鮮乳羅宋推薦! 大久保麻梨子代言《和心酒藏》大秀百萬和服 重做學生拿到侍酒師證照 大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》百萬和服秀侍酒師證照 影/動漫迷有福囉!Netflix公布五部原創動畫即將播出 2021年有40部作品排定上線 大久保麻梨子變身「女強人」 大吐拍攝難忘體驗  減肥"坐著"就能瘦!OL必學4招懶人瘦身操,7天讓你不當小腹婆 經典舞台劇《時光の手箱:我的阿爸和卡桑》2021真情回歸! 《時光の手箱:我的阿爸和卡桑》2021真情回歸! 2021《霧感粉底液》新品點點名~無瑕X控油成2021妝感首要重點|粉底液推薦 2021 台北時裝週「GIOIA PAN」潘怡良時裝發表會:2.名媛陳菁菁、何篤霖、許孟哲、趙孟姿名人貴賓熱情支持 《2021粉底新品盤點》3INA輕輕拍出漂亮水乳肌、Sisley、Bobbi Brown推出保養型粉底,靠粉底調出新妝感!|粉底推薦 凱渥眾星獻上新春賀歲抵疫情: 1.李沛旭相約洪曉蕾“陪吃”李銘忠 大久保麻梨子採買年貨樂當好媳婦 凱渥眾星過年六招起手式 獻上新春賀歲抵疫情 食療秘方!一罐在手變化無窮,發揮創意重拾寶貴的健康 大久保麻梨子代言日本酒品「宮寒梅榮華」演戲如品酒越醇越入戲 星運旺旺旺 多吃脂肪才是最聰明的!吃得越多體重減得越多,吃對脂肪打造不復胖體質 您吃對了嗎? 癌不同吃法不同,治癌飲食要謹記的原則 大久保麻梨子星運旺 蟬聯受邀代言日本酒品「宮寒梅榮華」 台灣媳婦大久保麻梨子開心宣布有喜訊?!力拼牛寶寶 女性的二次重生!把握機會,體質砍掉重練
大家都在看
機師最愛!案1153來過 海真私... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 武肺案1153華航機師活動史更新... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻...

首頁 娛樂新聞 大久保麻梨子蟬聯受邀代言《和心酒藏》百萬和服秀侍酒師證照