首頁 政治新聞 陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定

分享
文章

陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定

民視新聞
陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定

醫師陳佩琪又在臉書發文,再把矛頭指向陳時中,說丈夫柯文哲好奇,為何陳時中漲健保費卻沒丟官。她認為全是因為有媒體、民代、側翼護航。甚至說多數醫護人員根本不想打AZ,陳時中則淡定回應,投資健保就是投資健康,謝謝全體國民合作對健保的支持。至於如果覺得疫苗不適合,也說可以等下一個。

陳時中在台中出席家扶基金會活動,但最近又被柯文哲妻子陳佩琪發文針對。說柯文哲好奇,以前署長、部長漲健保就丟官,為什麼陳時中都沒事?陳佩琪認為是媒體被掌握,加上一堆側翼、名嘴護航,只要不利就不報導、討論。

陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定

衛福部長陳時中:「大家我們的國民都了解了,就是說投資健保也就是投資健康,尤其在疫情發生的時候,大家認為投資健康是更重要的事情,也謝謝我們全體國民大家的合作,對於健保的支持。」

台北市長柯文哲:「(夫人發文說你很羨慕陳時中),呵呵呵呵呵,這個每次讀陳佩琪寫的臉書,都讀的心驚膽顫。」

陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定

柯文哲對有沒有說過羨慕,不願多談。但陳佩琪還沒完,再拉回疫苗議題,說台灣除非宣布沒有其他疫苗進來,不然根本沒有醫護想打AZ疫苗。

衛福部長陳時中:「那每一個疫苗推出的時候,就照原訂順序,大家照那個順序去施打,如果這款疫苗覺得不適合,那就等下一款疫苗,反正大家都有這樣的機會,照著順序施打。」

陳時中強調,如果有人覺得疫苗不適合,可以等下一個,但何時會來就沒把握?對陳佩琪的質疑,淡定回應。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為選總統鋪路?柯文哲夫婦出清名下中國大陸基金 快新聞/柯文哲指立委關說 陳時中:是他被關說 快新聞/機組員居檢一改再改 柯文哲憂政治凌駕專業 柯侯同台談防疫 要求資訊同步、專業優先 柯文哲籲居檢名單、足跡資訊應讓地方政府同步 不可雙標政治干擾 「這個人」一直跑台北... 柯P暗指鄭文燦無心市政? 林右昌5月又要來北市 大踩宮廟地方組織劍指市長? 「這個人」一直來台北... 陳佩琪爆柯P酸鄭文燦無心市政 快新聞/遭酸頻跑台北無心市政 鄭文燦這樣回 接種完發燒頭痛 柯P再爆妻「不打AZ等輝瑞」 柯P爆打完AZ疫苗後頭痛發燒 「不打會變政治事件」 陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定 快新聞/若台灣只有AZ疫苗可打 陳佩琪:考慮接種 被記者問煩了 陳佩琪:8000租房 若這麼好康  柯p就去啊 快新聞/是否打疫苗?柯文哲最後才舉手「會」 快新聞/AZ疫苗22日開打 蘇貞昌親口證實:明天率先施打 柯文哲竹縣行拉旋風 首站參訪台積電 合體楊文科促藍白合?柯文哲:不要想那麼多 拜登健康亮紅燈?登機三連摔、頻忘詞 3月22日疫苗開打 陳時中、蘇貞昌願帶頭接種
大家都在看
阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3...

首頁 政治新聞 陳佩琪「護航說」批漲健保沒丟官 陳時中淡定