首頁 社會新聞 醉男暗夜徒步街頭 暖警護送返家

分享
文章

醉男暗夜徒步街頭 暖警護送返家

台灣好新聞
醉男暗夜徒步街頭 暖警護送返家

地方中心/雲林報導

雲林縣警局台西警分局橋頭所巡佐李建邦、警員林意紋日前深夜執行巡邏勤務時,發現一名男子牽著腳踏車邊走邊晃在車道上,由於當時夜深視線不良,且不時有大貨車經過險象環生,警方遂上前關心,原來滿身酒氣的男子,怕酒駕違法,所以牽車步行要回家,卻因不勝酒力走上車道,暖心的員警擔憂其安全決定以警車載送他返家,還幫他把車騎回家,化解一場虛驚。


據了解,麥寮鄉這名42歲的男子下班與朋友餐敘,因多喝了幾杯不敢騎車,只好牽著腳踏車返家,但酒意甚濃走路不穩,在昏暗的車道上相當危險,橋頭所巡邏員警發現立即趨前查看,男子一看到警察馬上大喊「我沒有酒駕喔」,員警安撫後先將他帶到安全處休息。


巡佐李建邦告訴男子,「沒有酒駕很好,但是行走在車道上,光線不佳又有許多大貨車經過,這樣真的很危險,我們送你回去吧」,男子一聽又驚又喜坐上巡邏車。親友見他坐著警車回家都感到驚訝,在員警解說下才安心並大讚警察好貼心,員警也提醒「喝酒騎腳踏車也算是酒駕,沒有酒駕是好觀念,但是行的安全也要隨時注意」。


酒醉的男子因擔心酒駕違法,深夜牽車行走在車道上,險象環生,臺西警方巡勤發現上前關心,暖心的將他安全載送返家,家屬深表感激讚許。


酒醉的男子因擔心酒駕違法,深夜牽車行走在車道上,險象環生,臺西警方巡勤發現上前關心,暖心的將他安全載送返家,家屬深表感激讚許。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水泥預拌車過彎翻覆壓斷路樹 幸駕駛輕傷 剛出發環島3小時 高雄遇車禍迫停 貨車違規急左轉!騎士「塞車底」眾人合救 砂石車行駛輪胎脫落肇事 警方調查原因 幫同事討8萬元 強押對方拘禁凌虐.逼簽百萬本票 遏阻酒駕歪風 雲林南投警攜手取締 老婦外出失聯 北港警緊急動員3小時尋獲 毒蟲開車載友懸掛假車牌 車內查獲槍與子彈 貨櫃車轉彎過快貨櫃翻落溪床 險砸中2路人 貨櫃跌落鶯歌溪 警急管制疏導交通 快新聞/貨櫃車過彎一甩! 貨櫃直墜落基隆鶯歌溪中 貨櫃跌落鶯歌溪 警急管制疏處 講不聽!高雄警擴大臨檢 2天竟逮64件酒駕 女裝癖男偷機車又酒駕 警30分鐘內人車俱獲 網路應徵當車手 轉帳太多次民眾起疑報警 疑喝醉等紅燈睡著 醉駕駛撞警車辯有請代駕 等紅燈睡著? 醉漢見警驚醒竟撞警車 讓車誤壓警腳挨控肇逃 網喊冤「這樣算被警察霸凌吧」 21名酒駕者「殯儀館上課」 超震撼體驗:不敢再犯 疑未保持安全距離釀追撞 國道深夜事故幸無人傷亡
大家都在看
愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當...

首頁 社會新聞 醉男暗夜徒步街頭 暖警護送返家