首頁 手機 & APP PadFone跟我的輕旅行-ASUS PadFone ╳ SYM mii110

分享
文章

PadFone跟我的輕旅行-ASUS PadFone ╳ SYM mii110

數位狂潮
PadFone跟我的輕旅行-ASUS PadFone ╳ SYM mii110

文:葉鴻遠.服飾提供/V_K

週末的午後不想跑太遠,機車慢遊欣賞城市風景、帶著平板電腦喝杯咖啡閱讀上網,就是放鬆心情、盡情享受美好午後時光的絕佳選項,用SYM mii110的小巧時尚在城市中穿梭,用輕便易攜的ASUS PadFone在數位世界遨遊,這樣屬於城市的輕旅行隨時都可以輕裝出發。

城市風景隨時捕捉
騎在大街小巷靈巧奔馳的mii110上,看到的城市風景就像是浮光掠影,反而在路人眼中,外觀時尚可愛的mii110穿梭在高樓車陣中的瞬間,卻成為一幅幅令人心動的美麗畫面,不過別擔心騎在車上的你會錯過mii110與街道融合的美景,拿出華碩最新的PadFone智慧型手機,透過內建的800萬畫素、採用富士影像處理器與5P鏡頭模組的F2.2大光圈攝影鏡頭,無論日拍、夜拍或是室內、戶外,隨時隨地都能捕捉色彩飽滿細緻的精彩畫面,為自己的輕旅行留下見證。更棒的是,拍下的照片可以在 PadFone與平板基座組合後,直接立即在平板電腦上欣賞、上傳社群網站分享或是利用內建的筆記程式製作圖文並茂的旅行記錄,一機兩用的功能無疑是最稱職的旅遊伴侶!

休閒娛樂一機搞定
完全針對女性需求設計的mii110,不只外型可愛備受女性青睞,超低距地高與親切適中的座高,加上寬敞的置腳空間,提供女性騎士更輕鬆無壓力的騎乘設定,不再有小人騎大車的壓迫感,操控自然更為穩定就手。新車雖然小巧,但卻提供充裕的座墊下方置物箱空間,就算12吋大的筆記型電腦也不用擔心放不下,置入10.1吋大的平板電腦自然綽綽有餘,全車設計既貼心又便利,難怪深得女性歡心。

手機變筆電 出門超方便
停車來到咖啡店,只要將PadFone與平板基座結合就可以繼續瀏覽本來在手機上瀏覽的網頁、觀賞的影片或是閱讀的電子書等,搭配一杯香醇的咖啡就能悠哉度過週末午後,而本來快要沒電的手機則能直接以平板基座的電力繼續使用,要是平板基座的電力用磬,還可以插上鍵盤基座化身為筆記型電腦延續之前的工作,待機最長可達102小時、韌性十足的續航力,就算在咖啡店找不到電源插座也不會影響享受午茶的愉快心情。

PadFone是華碩最新推出的智慧型手機,輕薄時尚的外型可說是脫胎換骨,機身上還可以看到與自家UX系列超薄筆電相同的同心圓紋路處理,設計質感令人驚豔。PadFone採用4.3吋Super AMOLED qHD大螢幕,是全球首款搭載最新Qualcomm Snapdragon S4 MSM8260A, 1.5GHz雙核心處理器以及Google Android 4.0作業系統的智慧型手機,不俗效能帶來讓人驚豔的滑順流暢的操作體驗。內建1GB RAM / 32GB ROM記憶體,華碩並提供32GB ASUS WebStorage線上儲存空間,另外也可以透過microSD記憶卡擴充,最高可擴充至32GB。

享受三合一的便利
PadFone的最大特色就是可與選購的平板基座組合成平板電腦,再與選購的鍵盤基座組合就成為一台筆記型電腦,不用另外購買上網專用SIM卡或尋找WiFi環境,就能以手機的3G網路連線上網,為使用者省去不少麻煩,而透過同樣列為選購的藍牙觸控筆,與電腦配對後還可以當電話使用,就算在手機與平板基座結合時,也能接聽撥打電話,沒有犧牲電話功能的顧慮,PadFone三合一的變身能力毫無疑問展現華碩的設計創意,更讓PadFone再度掀起新的平板電腦風潮!

女性專屬 可愛都會風
SYM mii110 時尚座駕
SYM mii 110採用110cc航太陶瓷汽缸,耐操又省油,市區平均油耗達40.8km/L,不但獲得省油環保節能標章,油耗表現更是同級車之最,6公升大容量油箱讓你不用常跑加油站。2012 mii110共有碟/鼓煞版9台新車、8款車色,每個顏色都極具鮮明個性,搭配法式浪漫的「蕾絲風」、英倫酷勁的「摩斯風」2種風格,2012 mii110就是都會時尚女性的流行新指標!

※產品規格僅供參考,請以實際出貨產品為準。

更多精采內容請速翻閱本期數位狂潮報導...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
PadFone跟我的輕旅行-ASUS PadFone ╳ SYM mii110
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ...

首頁 手機 & APP PadFone跟我的輕旅行-ASUS PadFone ╳ SYM mii110